Bair 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Народ помогите!!! Любая лужа заливает трамблёр. Чего делать? Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Народ помогите!!!Любая лужа заливает трамблёр. Чего делать?<{POST_SNAPBACK}>Переносить выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Народ помогите!!!Любая лужа заливает трамблёр. Чего делать?<{POST_SNAPBACK}>Не ездить по лужам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Переносить выше<{POST_SNAPBACK}> Купить новую крышку и провода!!!!! если это именно трамблёр.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 может ешо помочь правильная защита двигателя...любая лужа по барабану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 может ешо помочь правильная защита двигателя...любая лужа по барабану...<{POST_SNAPBACK}>Что значит правильная? Интересовался на Чапаевке, как-то, так мужик меня испугал. Говорит их видов много, надо смотреть подберать... Посоветуй, если не трудно.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что значит правильная? Интересовался на Чапаевке, как-то, так мужик меня испугал. Говорит их видов много, надо смотреть подберать... Посоветуй, если не трудно.Заранее благодарен.я ставил себе с боевой 2108...брал за дорого...доволен шо слон...а забыл написать пластиковая она...такая же стояит у ЛЯ он продает её за 50 бакинских... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 я ставил себе с боевой 2108...брал за дорого...доволен шо слон...а забыл написать пластиковая она...такая же стояит у ЛЯ он продает её за 50 бакинских... <{POST_SNAPBACK}>Ну от воды и грязи защитит - убедил. А как она переносит более плотное общение с сугробами и другими неровностями??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну от воды и грязи защитит - убедил. А как она переносит более плотное общение с сугробами и другими неровностями???Дядя все спарцмены ездят на таких защитак...поверь они таких пиз... получают в грунтовых допах что мало не покажется...есть 120 грн на текилу а? будеш наступный кому дам на ней попрыгать и молотом полупить её! не далеко как учарась проиграл одын умник с нашего гаржного каператива...харашо вчерась она пашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 так, а Ля что, распрадает машину а крепится защита как, без гемора? есси что я бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти