Рычаг с перегазовкой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вчем сложность собрать тебе такую чтуку? У тебе передний привод, если да то все едентично...

<{POST_SNAPBACK}>

Никакой! Акромя психологической! Все никак совесть не позволяет в болгаркой дорватся до машины... :angry:

Давиче: выехал из бокса, забыл защелкнуть замки на капоте, в 1.00 ночи, и поехал тэстить новую подушку и глушак. Итог: 150$ новое лобовое и благодаря добрым людям (Лёша ZverCRX) целый капот от СОХЦевого ЦРХ - НАШАРУ!!! Казалось бы, шаровый капот - чёб его не порезать на воздуховоды!?! Пока он из киева ехал я даже нарисовал пару эскизов, НО как тока он попал мне в руки - решительность улитучилась... ШО ЗА ФИГНЯ?

Никакой! Акромя психологической! Все никак совесть не позволяет в болгаркой дорватся до машины... :angry:

Давиче: выехал из бокса, забыл защелкнуть замки на капоте, в 1.00 ночи, и поехал тэстить новую подушку и глушак. Итог: 150$ новое лобовое и благодаря добрым людям (Лёша ZverCRX) целый капот от СОХЦевого ЦРХ - НАШАРУ!!! Казалось бы, шаровый капот - чёб его не порезать на воздуховоды!?! Пока он из киева ехал я даже нарисовал пару эскизов, НО как тока он попал мне в руки - решительность улитучилась... ШО ЗА ФИГНЯ?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня рецепт такой выпиваеш грам сто для храбрости тока не переусердствуй чтоб потом ровно резать крестишся и пилиш...., я сам в воскресенье долго возле капота ходил примерялся, а потом бахнул и так увлекся что если б жена неостановила ездил бы сейчас на кабриолете :D

У меня рецепт такой выпиваеш грам сто для храбрости тока не переусердствуй чтоб потом ровно резать крестишся и пилиш...., я сам в воскресенье долго возле капота ходил примерялся, а потом бахнул и так увлекся что если б жена неостановила ездил бы сейчас на кабриолете :D

жду хото порезаного капота...

а я не смог заставить себя делать со своей машинки что-то...типа лянчи дельта интеграле... ;)

передние крылья и задние расширить... :o

жду хото порезаного капота...

а я не смог заставить себя делать со своей машинки что-то...типа лянчи дельта интеграле... ;)

передние крылья и задние расширить... :o

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня на встречу приеду! :ph34r: тока нержать сильно!

Сегодня на встречу приеду! :ph34r:  тока нержать сильно!

если смагу подьеду тожа! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти