niiio 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А самому мучитись з епоксидкою, склодканиною і фанерою неварто, з власного досвіду знаю. Якщо і братись то за якийсь простенький варіант.+1, я вже роки три не можу довести все по феншую, як зробив так і катаюсь. Но зато нічого ніде не заважає, окрім того що сітки з динаміків збивають ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дири хотiв закрити зовсiм, а динамiки перенести нижче в куток в "базарнi подiуми". Але взнав, що треба знову дири робити тай передумав. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Правильно передумав Треба буде робити дири не тільки в картах, але і в самій дверці. В нас ще старий зразок дверей і там заводом колонки не передбачались. Крім того ще треба підрізати усілітєль в кутку дверки, якщо магніт динаміка великий. Коротше от звіт по моїй спробі подиумы под 16 колонки Молодий був і неопитний Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctymrf 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня в водительской карте угол сколот, на двух саморезах сидит, так собираюсь на стяжку взять и перетянуть карпетом, я думаю будет зачетно, фото потом.... Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти