1-2 сентября ІІІ этап кольцевого Чемпионата Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдая за работой ассистентов на взвешивании удивительно что только у Салюка перевес/недовес. Спортсмены многие тоже как-будто раньше никогда не взвешивались и не знают, что весы норовят выскочить из-под колес если заезжать на них самостоятельно...все как в первый раз.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вероятно, у остальных просто был большой запас по весу, никто впритык с весом не игрался.

а у салюка на последних кругах была утечка бензина. вот и подошел к опасной грани

а на ассистентов уляна ругалась, говорила, что они нулевые вообще

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

вероятно, у остальных просто был большой запас по весу, никто впритык с весом не игрался.

а у салюка на последних кругах была утечка бензина. вот и подошел к опасной грани

а на ассистентов уляна ругалась, говорила, что они нулевые вообще

Не согласен. Какая разница игрались или не игрались. Если есть недовес то он есть, вот и всё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Не согласен. Какая разница игрались или не игрались. Если есть недовес то он есть, вот и всё.

я имел в виду когда вес машины близок к минимальному с учетом "точности"

измерения. у остальных весы могли показывать, к примеру, 1036 при фактическом весе 1046. если же фактическая масса машины была в пределах 1035, то при неблагоприятном раскладе результат уходил в недовес

эх, такие бы весы всем торгашам на рынках! )) чтоб только недовес показывали

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

измерения. у остальных весы могли показывать, к примеру, 1036 при фактическом весе 1046. если же фактическая масса машины была в пределах 1035, то при неблагоприятном раскладе результат уходил в недовес

Не гони, весы просто суппер. Просто надо наверное наловчится мерять правильно и понять почему есть такие выпадания ну и надеюсь на бдительность самих участников.

Ну я бы не хотел чтобы такие были у всех торгашей на базаре, разве что если тоннами покупать. Ведь их погрешность измеряется не граммами ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти