!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Подскажите, если кто знает. машина вроде ездит нормально но на скорости 150 начинает дергатся и стрелять выхлопухой, что это может быть? комутатор или трамблер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Катушка-90%. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Катушка-90%. А можно по подробней. Если на других передачах мотор крутится до более высоких частот, а на 4-5 передачах начинается такая фигя...У меня еще есть октан корректор и электронный тахометр, может ли быть чтото в них? И еще недавно стало очень позднее зажигание.На октан корректоре есть функция разогрева свечей, при включении которой тахометр показывал 5000 об. но мотор работал и на холостых и машина могла ехать, но теперь на холостых она просто глохнет а если на передаче, то дергается и хлопает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Не знаю нащет октанов с корректорами, но у меня была подобная фигня на 4500-5000 об. на машине без прибамбасов типа твоих. Лечилось это имперически- менялось все по очереди- свечи, коммутатор, датчик Холла- оказалась катушка. Поменял на б/у от бимера- лупит шо дурная. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 И еще недавно стало очень позднее зажигание.На октан корректоре есть функция разогрева свечей, при включении которой тахометр показывал 5000 об. но мотор работал и на холостых и машина могла ехать, но теперь на холостых она просто глохнет а если на передаче, то дергается и хлопает... Ты сам практически ответил на свой вопрос. для эксперимента - отключи октан-корректор и посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Подскажите, если кто знает.машина вроде ездит нормально но на скорости 150 начинает дергатся и стрелять выхлопухой, что это может быть?комутатор или трамблер? могу дать и катушку и все остальное запасное новое поюзать...все и провериш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Вчера наконецто она совсем заглохла с таким хлопком, что я думал и трубу порвет... Поменяв катушку все заработало. 2Толян огромное тебе спасибо за предложенную помощь! И всем остальным спасибо за совет. Хоть на катушку я грешил в самую последнюю очередь, это ей не помешало... ВСЕМ СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 От еп... тока недавно это читал и думал как у мя все заеп...сь с зажиганием и тут на! Та же ерундень со вчерашнего дня! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А я катушки меняю каждые пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А я катушки меняю каждые пару дней Так мож у тебя коммутатор на издыхании, а из-за него летит катушка?Бывает ,что сдыхает октан-корректор, он убивает комутатор. вот такая вот фигня.Надо посмотреть вживую, мож на встрече гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти