Рекомендуемые сообщения

Собственно суть проблемы - при торможении тормозит рывками и какбы с очень большой вибрацией... типа как трамвай... проверал полуося, колодки, диски - всё в норме...

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D:D:D

ну тормозить то нужно конечно...

а вот по класике савсем не чего не помвню...давно была у меня...

помню тягу продольную поломал так тожа при торможении мост хотел оторватся...

дік - АБС на лицо!

а педаль в эт овремя тресется?

Изменено пользователем usja

когда выжимаеш сцепления и газ убераеш у тебя машинка катится по инерции или притормаживает ?

жопу закидывает?

как с места трогаешся ?

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

дік - АБС на лицо!

а педаль в эт овремя тресется?

<{POST_SNAPBACK}>

не, спасиба, уж больно стрёмный этот АБС

педаль не вибрирует...

когда выжимаеш сцепления и газ убераеш у тебя машинка катится по инерции или притормаживает ?

жопу закидывает?

как с места трогаешся ?

<{POST_SNAPBACK}>

-неа, не притормажывает.. тоже сначала думал что подклинивают суппорта... а может изза того что колотки передние наполовину ужо стёрлися?

-Жопу тож не кидает, иашынка какбы подпрыгивает...

-как все обычные люди с 1 передачи без ручника... :)

кстати ты ж в КИСИ на 2 курсе учишся???

Изменено пользователем Dj Sobaka

Собственно суть проблемы - при торможении тормозит рывками и какбы с очень большой вибрацией... типа как трамвай... проверал полуося, колодки, диски - всё в норме...

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется Ты просто влетел в хорошую лужу на вытормаживании, и повело тормозные блины. После зимы у многих такая проблема.

Может ктота знаеть??? А то страшно резко тормозить.. вдруг кузов разорвёт :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я с такой проблемой езжу с прошлого года,вот жду теплых дней чтобы заняться. У меня кроме кривых дисков еще ступица колеса бьет и какие бы диски я не ставил при торможении руль не просто бьет а КОЛБАСИТ что сташно иной раз тормозить. А выявил это так, намучавшись с 2 парами предыдущих дисков наконец купл еще одни новенькие Ферродо. Ну и как положено поставил их и прикатываю, даже 100 км не наездил как заметил легкую вибрацию на руле,ну дай думаю проверю биение дисков, ведь новые. В общем на правой стороне биение 0,4 мм а на левой 0,05мм при заявленных в умной книге до 0,15 мм, беру за образец левую сторону и проверяю оба дика на ней ,результат 0,05мм т.е. диски ГУТ. Проделываю тоже самое на правой стороне 0,4мм, вывод- супица. При замере самой ступицы результат такогоже плана ,правая сторона бьет. Короче, чтобы на то время можно было ездить взял из всех старых дисков подобрал самый низкобьющий (0,2мм) и вот до сих пор катаюсь и вибрация за это время усилилась ,когда буду заниматься ей то замеряю ради интереса.

К знатокам : как быть с такой ступицей, однозначно менять или другие варианты есть.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

имхо, проще новую ступицу купить чем **** себе мозги

Тоесть вы мне предлагаете поменять передние тормозные диски???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти