Pilot08 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В общем проблема в названии.. Руль вроде как стандартный, но стоит вверх ногами, из-за чего при езде не видно приборов( хочу поставить ровно, но уже было 2 подхода по часу серьезных упражнений и безрезультатно, не снимается(( подскажите, как мне его снять??? или еще может какие-то идеи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В общем проблема в названии.. Руль вроде как стандартный, но стоит вверх ногами, из-за чего при езде не видно приборов( хочу поставить ровно, но уже было 2 подхода по часу серьезных упражнений и безрезультатно, не снимается(( подскажите, как мне его снять??? или еще может какие-то идеи..Попробуй легонько бить по центру вала пробойцем, а товарищь пусть тянет руль на себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Была подобная эпопея. Первый раз так и не снял даже с молотком. Второй раз как то хитро его подергал и он снялся. Теперь снимается на ура, видно за года малость прикипел Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 снимать ударами или надеть веревку и через ляду дергать, только гайку не откручивай полностью, а только прослабь, чтоб не получить по лбу... Ну и еще есть нормальный вариант - прослабить гайку и ездить так, денек-другой - и он сдвинется с мертвой точки. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 была такая проблемка! снял сьемником(триног) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Самое главное открути гайку, но не до конца. Оставьте гайку на пару витков закрученной, а то стоматология нынче дорогая Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да на счет гайка все правильно, а то мало не покажеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня была такая засада. Так я WD запшикал вечером хорошо, на утро пришел и сбил руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilot08 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо всем! сегодня попробую WD и молоток.. а не выйдет, так покатаюсь пару дней с открученным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зачем молоток. Достаточно хорошо залить вэдэхой. Товарищу на славуте снимал, тоже сразу не получилось, потом раз залили второй третить покурили 10-15минут и сошел аж бегом. Главное гайку полностью не откручивать как висали выше иначе приятного будет мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти