БОГДАН 21099 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ослабляешь гайку,упираешься коленьми в руль(ногами стаешь на носочки)и пару ударов наставочкой по валу. Главное гайку не откручивай,я себе чуть нос не сламал впервые,тогда открутил и дергал))) http://ametric.ru/r12e5.gif
derzkij09 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Нив коем случае не ездите з открученным рулем есть 2 варианта и один з них оч плачебный поверьте мужыки за 8 лет роботы на авто сервисе много насмотрелся. есть один не хитрый способ с его помощи я наверно цыстерну пива заработал РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается. Я так на спор с москвича 65 года выпуска снял. Со всех ино тазов так снимаю (с откл арбегой ) DRIVE2.RU
Pilot08 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Нив коем случае не ездите з открученным рулем есть 2 варианта и один з них оч плачебный поверьте мужыки за 8 лет роботы на авто сервисе много насмотрелся. есть один не хитрый способ с его помощи я наверно цыстерну пива заработал РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается. Я так на спор с москвича 65 года выпуска снял. Со всех ино тазов так снимаю (с откл арбегой ) попробую так... потому-что пока что ничего не помогает..
AXID Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается.Я знімав в таврії і 2108 не качая, а після неслабеньких частих ударчиків з двох сторін по баранці. Цей спосіб побачив на автосервісі коли виставляли руль після розвал/сходження. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Jonson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже была проблема снять руль , что я только не делал, потом взял наставку( типа пробоя длинного) ударил по ценетру вала пару резких ударов молотком и руль снялся на ура
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти