Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ослабляешь гайку,упираешься коленьми в руль(ногами стаешь на носочки)и пару ударов наставочкой по валу.

Главное гайку не откручивай,я себе чуть нос не сламал впервые,тогда открутил и дергал)))

Опубликовано

Нив коем случае не ездите з открученным рулем есть 2 варианта и один з них оч плачебный поверьте мужыки за 8 лет роботы на авто сервисе много насмотрелся. есть один не хитрый способ с его помощи я наверно цыстерну пива заработал РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается. Я так на спор с москвича 65 года выпуска снял. Со всех ино тазов так снимаю (с откл арбегой :rolleyes:) :pardon:

Опубликовано

Нив коем случае не ездите з открученным рулем есть 2 варианта и один з них оч плачебный поверьте мужыки за 8 лет роботы на авто сервисе много насмотрелся. есть один не хитрый способ с его помощи я наверно цыстерну пива заработал РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается. Я так на спор с москвича 65 года выпуска снял. Со всех ино тазов так снимаю (с откл арбегой :rolleyes:) :pardon:

попробую так... потому-что пока что ничего не помогает.. :blink::sad:
rzed.gif
Опубликовано

РУЛЬ снимать надо КАЧАЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ СИЛЬНО и оЧЧУУУДООО он снимается.

Я знімав в таврії і 2108 не качая, а після неслабеньких частих ударчиків з двох сторін по баранці. Цей спосіб побачив на автосервісі коли виставляли руль після розвал/сходження.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Тоже была проблема снять руль , что я только не делал, потом взял наставку( типа пробоя длинного) ударил по ценетру вала пару резких ударов молотком и руль снялся на ура

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти