Кикон 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня приехал первый заказ от Антона. Я разачарован, о чем ему сообщил в личку. Не знаю, чем вы все так расхваливали его, но отношение к клиенту халатное. Заехал на Сто насчет музыки, сказали надо менять голову. в связи с чем куплю МАГНИТОЛУ! с выходом на саб. Еще вопрос - кто ставил себе рычажки переключения поворотов от нивы - возвратчик работает нет? у меня не работает( Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня приехал первый заказ от Антона. Я разачарован, о чем ему сообщил в личку. Не знаю, чем вы все так расхваливали его, но отношение к клиенту халатное.странно на антона это не похоже!сколко брал всегда все было в лучшем виде!если брак какоито попалса надо не вличку писать а позвонить я думаю все бы решилось! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 странно на антона это не похоже!сколко брал всегда все было в лучшем виде!если брак какоито попалса надо не вличку писать а позвонить я думаю все бы решилось!+много!набери его,делов то,всякое бывает. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А шо не так то получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Первый прикол - достаю переключатель поворотов от нивы, а на одном краска тупо смазана. На производстве это считается браком. Не знаю как кому, мне это плевок в душу. Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Первый прикол - достаю переключатель поворотов от нивы, а на одном краска тупо смазана. На производстве это считается браком. Не знаю как кому, мне это плевок в душу. Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.так обменяй если брак попался, правда пересылка... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Первый прикол - достаю переключатель поворотов от нивы, а на одном краска тупо смазана. На производстве это считается браком. Не знаю как кому, мне это плевок в душу. Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.а второй? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) так обменяй если брак попался, правда пересылка... Ну, если это бок Антона, то и пересылка за его счет.Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.На него это не похоже, сколько раз у него заказывал - все гуд! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kiruxa09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всем привет!С Антоном переговорил, будем делать работу над ошибками. Надеюсь все будет ок.Сегодня наводил порядки впо кузову слегка, были установлены:- уплотнители дверей новые- ляда багажника новая, ибо старая прохудилась слегка- переключатели поворотников от шнивы- коврики (это конечно кошмар)- свечиФото чуть нижеВот вид спереди. Противотуманки хром с линзой. Справа обнаружил, что кто-то спер рамочку для противотуманки(( Придется ехать на рынок.Пытался прилепить защиту от пыли на низ двери. После чего - вид ужасный, дверь не закрывается (( не знаю, для кого рассчитаныСалон, пару фоток:Далее беда-коврики. Заказал у Антона. Начесал мне, что коврики мега-классные. В итоге имеем геммор и туфту. Обьясняю: передние коврики какие-то урезанные, нет даже поддставки под ноги. Задние - вообще отказались становиться в штатные места. На фото чуть ниже.Итак, коврики. Так должны были становиться по умолчанию:Но под сидение не влазят, почему? А вот почему:Тупо потому, что там обогрев ног задних пассажиров. Поэтому прилепил как мог, чтобы были на полу:И второй:Осталось последнее - вид сзади. Это усилитель 2-х канальный хеликс. Пришируплен к спинке дивана:Вид на задние динамики, которые выполняют функцию саба:Все салонные жители на фото (кроме мух и других насекомых) - ангелы-хранители, проверено Да, кстати, решил себе поменять голову на такуюКак поставлю, отпишусь. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 заглушка противотуманки левая нужна?судя по фотке.С водительской стороны?Какие там защелки? з снизу и 2 по бокам?Если че то у меня такая есть)Могу подогнать)Фото на выходных. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти