Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приехал первый заказ от Антона. Я разачарован, о чем ему сообщил в личку. Не знаю, чем вы все так расхваливали его, но отношение к клиенту халатное.

Заехал на Сто насчет музыки, сказали надо менять голову. в связи с чем куплю МАГНИТОЛУ! с выходом на саб.

Еще вопрос - кто ставил себе рычажки переключения поворотов от нивы - возвратчик работает нет? у меня не работает(

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня приехал первый заказ от Антона. Я разачарован, о чем ему сообщил в личку. Не знаю, чем вы все так расхваливали его, но отношение к клиенту халатное.

странно на антона это не похоже!сколко брал всегда все было в лучшем виде!если брак какоито попалса надо не вличку писать а позвонить я думаю все бы решилось!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано

странно на антона это не похоже!сколко брал всегда все было в лучшем виде!если брак какоито попалса надо не вличку писать а позвонить я думаю все бы решилось!

+много!набери его,делов то,всякое бывает.
Опубликовано

Первый прикол - достаю переключатель поворотов от нивы, а на одном краска тупо смазана. На производстве это считается браком. Не знаю как кому, мне это плевок в душу. Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.

Опубликовано

Первый прикол - достаю переключатель поворотов от нивы, а на одном краска тупо смазана. На производстве это считается браком. Не знаю как кому, мне это плевок в душу. Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.

так обменяй если брак попался, правда пересылка... :ph34r:
Опубликовано

а второй?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано (изменено)

так обменяй если брак попался, правда пересылка... :ph34r:

Ну, если это бок Антона, то и пересылка за его счет.

Такое ощущение, что тебе впаривают то, что другие никогда не возьмут.

На него это не похоже, сколько раз у него заказывал - все гуд!

Изменено пользователем Kiruxa09
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

С Антоном переговорил, будем делать работу над ошибками. Надеюсь все будет ок.

Сегодня наводил порядки впо кузову слегка, были установлены:

- уплотнители дверей новые

- ляда багажника новая, ибо старая прохудилась слегка

- переключатели поворотников от шнивы

- коврики (это конечно кошмар)

- свечи

Фото чуть ниже

Вот вид спереди. Противотуманки хром с линзой. Справа обнаружил, что кто-то спер рамочку для противотуманки(( Придется ехать на рынок.

post-29359-1346605286.jpg

Пытался прилепить защиту от пыли на низ двери. После чего - вид ужасный, дверь не закрывается (( не знаю, для кого рассчитаны

post-29359-1346605371.jpg

Салон, пару фоток:

post-29359-1346605456.jpg

post-29359-1346605485.jpg

post-29359-1346605509.jpg

Далее беда-коврики. Заказал у Антона. Начесал мне, что коврики мега-классные. В итоге имеем геммор и туфту. Обьясняю: передние коврики какие-то урезанные, нет даже поддставки под ноги. Задние - вообще отказались становиться в штатные места. На фото чуть ниже.

Итак, коврики. Так должны были становиться по умолчанию:

post-29359-1346605754.jpg

Но под сидение не влазят, почему? А вот почему:

post-29359-1346605782.jpg

Тупо потому, что там обогрев ног задних пассажиров. Поэтому прилепил как мог, чтобы были на полу:

post-29359-1346605838.jpg

И второй:

post-29359-1346605859.jpg

Осталось последнее - вид сзади.

Это усилитель 2-х канальный хеликс. Пришируплен к спинке дивана:

post-29359-1346605974.jpg

Вид на задние динамики, которые выполняют функцию саба:

post-29359-1346606007.jpg

Все салонные жители на фото (кроме мух и других насекомых) - ангелы-хранители, проверено :)

post-29359-1346606041.jpg

Да, кстати, решил себе поменять голову на такую

Как поставлю, отпишусь.

Изменено пользователем Кикон

Опубликовано

заглушка противотуманки левая нужна?судя по фотке.С водительской стороны?Какие там защелки? з снизу и 2 по бокам?Если че то у меня такая есть)Могу подогнать)Фото на выходных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти