Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Если думаешь о безопаности то не ставил бы себе китайский говноруль.p.s. По машине - много колхоза.Та вроде не китайский руль) дерево + кожа. Пробовал до этого китайский - не понравился, потому как хлипенький. Про сток вообще молчу - как можно им крутить нормальному человеку - непонятно. Этот руль - пока что лучший из того, что щупал.Подробнее о колхозе. Интересно, может действительно чего не "догоняю". Критика обоснованная приветствуется)Руль стоит вот такой - ссылка на руль Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
chaseR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Та вроде не китайский руль) дерево + кожа. Пробовал до этого китайский - не понравился, потому как хлипенький. Про сток вообще молчу - как можно им крутить нормальному человеку - непонятно. Этот руль - пока что лучший из того, что щупал.Подробнее о колхозе. Интересно, может действительно чего не "догоняю". Критика обоснованная приветствуется)Руль стоит вот такой - ссылка на рульок. по пунктам:1. Не крашеный бампер2. Антистатик3. Железное антикрыло на крыше4. зеркальная тонь5. Фонари (аще ужосна.)6. Хром туманки. Ваще не в кассуПереходим в салон:7. Чехол на ручку кпп (синий типа спарка)8. Руль все равно кЕтай... думаю все.
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 1. Покрашу, пока не в приоритете. Сразу сообщу. 2. Не сниму - реально удобно. Летом в жару машина стоит, окно чуть приоктрыл, чтобы проветривалось - и нихьт не видно снаружи. Попробуй без нее оставить чуть открытым окно) нет - низачто. 3. Согласен, на выходных свинчу. 4. Выбирая тонировку, зеркальная круче всего смотрелась, при том, что функциональность у всех одинакова. Тут уже дело вкуса. Главное, чтобы обзор не страдал при этом. 5. Дело вкуса, мне очень. 6. Надеюсь будут в тему, когда покрасится бампер. Это кстати вторые, первые черные стояли - как-то грустно выглядели. 7. С чехлом траблы - не могу найти хороший ( Посему надеюсь на разумные советы. 8. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
chaseR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 2. Не сниму - реально удобно. Летом в жару машина стоит, окно чуть приоктрыл, чтобы проветривалось - и нихьт не видно снаружи. Попробуй без нее оставить чуть открытым окно) нет - низачто.Это ты говоришь о Дефлекторе окна. А я говорю о антистатике.!!!p.s. А ещё углядел Заднюю защиту переходящую в брызговики. - колхозно.
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Это ты говоришь о Дефлекторе окна. А я говорю о антистатике.!!!p.s. А ещё углядел Заднюю защиту переходящую в брызговики. - колхозно.Ааа, я не понял сразу. Была проблема - корпус током бил( пришлось приколхозить, бо я сильно нервный, когда меня бьют током.Брызговики с салона шли, не менял. Даже не знаю как( Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
chaseR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ааа, я не понял сразу. Была проблема - корпус током бил( пришлось приколхозить, бо я сильно нервный, когда меня бьют током.Брызговики с салона шли, не менял. Даже не знаю как(говорю не за брызговики а за защиту)
Atom.DP Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я просто читаю и тихо плачу )))Итак, коврики. Так должны были становиться по умолчанию:Но под сидение не влазят, почему? А вот почему:Тупо потому, что там обогрев ног задних пассажиров. Поэтому прилепил как мог, чтобы были на полу:И второй:вот такой же комплект ковриков лично мой (только черного цвета):вот так вот он замечательно располагается (без всяких проблем) в моей машине.так же само отлично они располагаются у десятков других клубней, и никому ничего не мешает ))думаю на 130 грн за комплект (5 ковриков) они и выглядят неплохо (иначе бы себе я их не ложил)если задние под сидениями упираются в подогрев ног, то достаточно просто положить его сверху (между воздуховодом и сидением, там зазор сантиметра 4).ну если конечно мы сильно дорожим подогревом ног задних пассажиров летом, то можно положить коврики под воздуховод (но для этого надо снять сидение и открутить 1 болт крепления воздуховода)я так думаю что в этом нет ничего сложного, и времени займет 2-3 минуты.п.с. в догонку фото как у меня эти же коврики ложились под сидение с усилителем и защитой усилителя)))Вот сидение в положении максимально назад:а вот максимально вперед:Вот как выглядит усь под седлом:а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так а с чего ты решил что это китайское фуфло ?? или если не у тебя купили - значит уже китайское ?? :lol: или ты видел как он работает я всем доходчиво показал какой переключатель нормальный, какой нет: ПОДДЕЛКИи в отличии от большинства могу их отличить))поэтому если у кого-то есть конкретные вопросы на счет их оригинальности, я готов выслушать! я в своем товаре уверен на 100%на счет вопросов по конкретно переключателю, то я его не рассматривали не проверял! причем все сотни пар которые продавал до этого я тоже не рассматривал и не проверял, и все было нормально.поэтому как его на складе в отдельный пакет положили, так его и отправил!обмен таких вещей происходит без проблем, я всегда иду на встречу клиенту Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Антон, спецом завтра сфотаю старый комплект, чтобы ты увидел разницу. Я не люблю что-либо откручивать, чтобы втулить какой-то девайс, будь то коврики или что другое. Просто согласись, что это комплект под 8 или 9, но никак не 13-ое семейство. Я не обижаюсь ни в коем случае. Все хорошо. Ковры реально по цвету жуть как идут салону) Еще такой момент, как насчет китайских подрулевых в действии - может это тот случай когда копия лучше оригинала? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Dem@n Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Антон, спецом завтра сфотаю старый комплект, чтобы ты увидел разницу. Я не люблю что-либо откручивать, чтобы втулить какой-то девайс, будь то коврики или что другое. Просто согласись, что это комплект под 8 или 9, но никак не 13-ое семейство. Я не обижаюсь ни в коем случае. Все хорошо. Ковры реально по цвету жуть как идут салону)Еще такой момент, как насчет китайских подрулевых в действии - может это тот случай когда копия лучше оригинала?13 семейство Я думал шо с 8 до 15 ковры одинаковые
Кикон Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ура-ура! Сегодня установил новый генер от Антона. В связи с чем продаю старый - весьма рабочий, беларуский на 90А! цена 300) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти