Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если думаешь о безопаности то не ставил бы себе китайский говноруль.

p.s. По машине - много колхоза.

Та вроде не китайский руль) дерево + кожа. Пробовал до этого китайский - не понравился, потому как хлипенький. Про сток вообще молчу - как можно им крутить нормальному человеку - непонятно. Этот руль - пока что лучший из того, что щупал.

Подробнее о колхозе. Интересно, может действительно чего не "догоняю". Критика обоснованная приветствуется)

Руль стоит вот такой - ссылка на руль

Изменено пользователем Кикон

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Та вроде не китайский руль) дерево + кожа. Пробовал до этого китайский - не понравился, потому как хлипенький. Про сток вообще молчу - как можно им крутить нормальному человеку - непонятно. Этот руль - пока что лучший из того, что щупал.

Подробнее о колхозе. Интересно, может действительно чего не "догоняю". Критика обоснованная приветствуется)

Руль стоит вот такой - ссылка на руль

ок. по пунктам:

1. Не крашеный бампер

2. Антистатик

3. Железное антикрыло на крыше

4. зеркальная тонь

5. Фонари (аще ужосна.)

6. Хром туманки. Ваще не в кассу

Переходим в салон:

7. Чехол на ручку кпп (синий типа спарка)

8. Руль все равно кЕтай

... думаю все.

Опубликовано

1. Покрашу, пока не в приоритете. Сразу сообщу.

2. Не сниму - реально удобно. Летом в жару машина стоит, окно чуть приоктрыл, чтобы проветривалось - и нихьт не видно снаружи. Попробуй без нее оставить чуть открытым окно) нет - низачто.

3. Согласен, на выходных свинчу.

4. Выбирая тонировку, зеркальная круче всего смотрелась, при том, что функциональность у всех одинакова. Тут уже дело вкуса. Главное, чтобы обзор не страдал при этом.

5. Дело вкуса, мне очень.

6. Надеюсь будут в тему, когда покрасится бампер. Это кстати вторые, первые черные стояли - как-то грустно выглядели.

7. С чехлом траблы - не могу найти хороший ( Посему надеюсь на разумные советы.

8. :)

Опубликовано

2. Не сниму - реально удобно. Летом в жару машина стоит, окно чуть приоктрыл, чтобы проветривалось - и нихьт не видно снаружи. Попробуй без нее оставить чуть открытым окно) нет - низачто.

Это ты говоришь о Дефлекторе окна. А я говорю о антистатике.!!!

p.s. А ещё углядел Заднюю защиту переходящую в брызговики. - колхозно.

Опубликовано

Это ты говоришь о Дефлекторе окна. А я говорю о антистатике.!!!

p.s. А ещё углядел Заднюю защиту переходящую в брызговики. - колхозно.

Ааа, я не понял сразу. Была проблема - корпус током бил( пришлось приколхозить, бо я сильно нервный, когда меня бьют током.

Брызговики с салона шли, не менял. Даже не знаю как(

Опубликовано

Ааа, я не понял сразу. Была проблема - корпус током бил( пришлось приколхозить, бо я сильно нервный, когда меня бьют током.

Брызговики с салона шли, не менял. Даже не знаю как(

говорю не за брызговики а за защиту)

Опубликовано (изменено)

я просто читаю и тихо плачу )))

Итак, коврики. Так должны были становиться по умолчанию:

Но под сидение не влазят, почему? А вот почему:

Тупо потому, что там обогрев ног задних пассажиров. Поэтому прилепил как мог, чтобы были на полу:

И второй:

вот такой же комплект ковриков лично мой (только черного цвета):

Изображение

вот так вот он замечательно располагается (без всяких проблем) в моей машине.

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

так же само отлично они располагаются у десятков других клубней, и никому ничего не мешает ))

думаю на 130 грн за комплект (5 ковриков) они и выглядят неплохо (иначе бы себе я их не ложил)

если задние под сидениями упираются в подогрев ног, то достаточно просто положить его сверху (между воздуховодом и сидением, там зазор сантиметра 4).

ну если конечно мы сильно дорожим подогревом ног задних пассажиров летом, то можно положить коврики под воздуховод (но для этого надо снять сидение и открутить 1 болт крепления воздуховода)

я так думаю что в этом нет ничего сложного, и времени займет 2-3 минуты.

п.с. в догонку фото как у меня эти же коврики ложились под сидение с усилителем и защитой усилителя)))

Вот сидение в положении максимально назад:

Изображение

а вот максимально вперед:

ИзображениеИзображение

Вот как выглядит усь под седлом:

Изображение

а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........

а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так :rolleyes::pardon:

а с чего ты решил что это китайское фуфло ?? или если не у тебя купили - значит уже китайское ?? :lol: :lol:

или ты видел как он работает :rofl:

я всем доходчиво показал какой переключатель нормальный, какой нет: ПОДДЕЛКИ

и в отличии от большинства могу их отличить))

поэтому если у кого-то есть конкретные вопросы на счет их оригинальности, я готов выслушать! я в своем товаре уверен на 100%

на счет вопросов по конкретно переключателю, то я его не рассматривали не проверял! причем все сотни пар которые продавал до этого я тоже не рассматривал и не проверял, и все было нормально.

поэтому как его на складе в отдельный пакет положили, так его и отправил!

обмен таких вещей происходит без проблем, я всегда иду на встречу клиенту

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Антон, спецом завтра сфотаю старый комплект, чтобы ты увидел разницу. Я не люблю что-либо откручивать, чтобы втулить какой-то девайс, будь то коврики или что другое. Просто согласись, что это комплект под 8 или 9, но никак не 13-ое семейство. Я не обижаюсь ни в коем случае. Все хорошо. Ковры реально по цвету жуть как идут салону)

Еще такой момент, как насчет китайских подрулевых в действии - может это тот случай когда копия лучше оригинала?

Изменено пользователем Кикон

Опубликовано

Антон, спецом завтра сфотаю старый комплект, чтобы ты увидел разницу. Я не люблю что-либо откручивать, чтобы втулить какой-то девайс, будь то коврики или что другое. Просто согласись, что это комплект под 8 или 9, но никак не 13-ое семейство. Я не обижаюсь ни в коем случае. Все хорошо. Ковры реально по цвету жуть как идут салону)

Еще такой момент, как насчет китайских подрулевых в действии - может это тот случай когда копия лучше оригинала?

13 семейство :blink: Я думал шо с 8 до 15 ковры одинаковые
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура-ура! Сегодня установил новый генер от Антона. В связи с чем продаю старый - весьма рабочий, беларуский на 90А! цена 300)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти