Кикон Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Итак, по традиции, начинаю свой личный бортовик. Хотя машина у меня давно - с 2006 г с салона. Сколько за это время воды утекло..Вот нынешнее состояние:По кузову- зеркала с обогревом, шикарная вещь я вам скажу- задние стопы - проСпорт-терминатор, диодные. Никому не нравится, но я тащусь- тонировка полузеркальная, в пасмурную погоду - от вида писаю кипятком не только я- диски от мазды, 14 с резиной 185/60- спереди противотуманки проСпорт, позже покажу- на крыше железяка для обдува заднего стекла. Такой себе колхозик маленький- бампера оба черные, до покраски руки не дошли покаВнутри- музыка с усилителем, динамики vibe- руль дерево+ кожа, ссылка руль- короткоходная кулиса проСпорт + карданчик от калины- БК- иконка Пока все, надеюсь скоро приедет обновление салона и других запчастей Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
DeoniS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 с открытием!!! сейчас начтётся! >>>>
Кикон Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо! Пока не началось) На выходных сделаю кучу фоток, тогда покажу-опишу подробнее. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Win.dn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 тонировка полузеркальная, в пасмурную погоду - от вида писаю кипятком не только я :D с открытием-с давай больше фото
ship Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 с открытием!!! ждем новых фоток с новыми цяцьками!!))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Kiruxa09 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 С открытием! Хороший машин, вот только железяку с крыши и ветровики убрать бы, а бампера покрасить
DeoniS Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 С открытием!Хороший машин, вот только железяку с крыши и ветровики убрать бы, а бампера покрасить единственое из колхозных вещей нужное так это ветровики.. все остальное втопку) >>>>
ship Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 единственое из колхозных вещей нужное так это ветровики.. все остальное втопку)+100% особенно если куришь моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Кикон Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Реально железяка это кошмар? Г 6 лет с ней катаюсь) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
chaseR Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Реально железяка это кошмар? Г 6 лет с ней катаюсь)колхоз из колхозов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти