Evo15 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Скажем так) это была мойка) того самого человека в точку))я бы ничего не делал с фонарями,подкопил бы денег на дымчатые,а эти потом бы без проблем продал(а закрашеные большая вероятность того,что будешь их долго продавать...) Мой бортовик
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 в точку))я бы ничего не делал с фонарями,подкопил бы денег на дымчатые,а эти потом бы без проблем продал(а закрашеные большая вероятность того,что будешь их долго продавать...)Ну поглядим,не кто не знает сколько витков резать? что бы и смотрелся не джипом,и мог на бордюры забираться техоничко!?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну поглядим,не кто не знает сколько витков резать? что бы и смотрелся не джипом,и мог на бордюры забираться техоничко!?)перед до двух, а зад до трех, да и бордюры разные бывают) а вообще тебе решать сколько резать peoplesproject
<REMUS> Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 у тебя наверно вторая белая 13ха в городе, больше не видел, ну разве что у гайцов третья)))
dant1st Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 перед до двух, а зад до трех, да и бордюры разные бывают) а вообще тебе решать сколько резать Ну до согласен,поглядим что к чему,хочу что бы подвеска рабочей осталась..у тебя наверно вторая белая 13ха в городе, больше не видел, ну разве что у гайцов третья)))Да сегодня с ними встречался на стоянке ГАИ Чесно говоря) я кроме ГАИшной 13 белых у нас вообще не видел,как я понял для 13той белый редкий. Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
<REMUS> Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да сегодня с ними встречался на стоянке ГАИ Чесно говоря) я кроме ГАИшной 13 белых у нас вообще не видел,как я понял для 13той белый редкий.увидишь, я частенько на выходных вижу белую 16в тринашку
VICTORIAN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 14ная еше реже встречается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вообщем пара нюансов.1. Хозяин кормил машину постоянно АИ92 я по его совету лил тоже второй,все хорошо,но горел чек, сегодня докатался до ламочки и залил АИ95,чек пропал,я счастлив! 2. Стуки на задней передачи продолжаются. Завтра на СТО еду.3. БК написал что то типа - Малый заряд внутренней сети,я нифига не понял, но Аккумулятор выдает 12.3V Это норм?4. Вопрос - машина не заводиться с пол тычка,стартеру надо покрутиться,сделать хотя бы пару оборотов,в чем искать проблему? Аккум?Пока так,завтра чуть подопустим машинку и покрасим штампы,посмотрим как получится! нифига, у нас 14х белых несколько штук.а 13 одна моя))Вам отдельный респект,я тоже раньше FR катал Изменено 2 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Умерла R передача,потрошат коробку как станет известно отпишусь. Вчера занизились,фотоотчет вечером Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Dem@n Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 нифига, у нас 14х белых несколько штук.а 13 одна моя))Гы, у меня в городе штук 5 белых 13 и одна 14. Но 3 из 5 как с инкубатора Тонер и катки одинаковые, тока номера разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти