Рекомендуемые сообщения

Скажем так) это была мойка) того самого человека :ph34r:

в точку))

я бы ничего не делал с фонарями,подкопил бы денег на дымчатые,а эти потом бы без проблем продал(а закрашеные большая вероятность того,что будешь их долго продавать...)

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в точку))

я бы ничего не делал с фонарями,подкопил бы денег на дымчатые,а эти потом бы без проблем продал(а закрашеные большая вероятность того,что будешь их долго продавать...)

Ну поглядим,не кто не знает сколько витков резать? что бы и смотрелся не джипом,и мог на бордюры забираться техоничко!?)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Ну поглядим,не кто не знает сколько витков резать? что бы и смотрелся не джипом,и мог на бордюры забираться техоничко!?)

перед до двух, а зад до трех, да и бордюры разные бывают) а вообще тебе решать сколько резать :rolleyes:

у тебя наверно вторая белая 13ха в городе, больше не видел, ну разве что у гайцов третья)))

D83DDD30.png

перед до двух, а зад до трех, да и бордюры разные бывают) а вообще тебе решать сколько резать :rolleyes:

Ну до согласен,поглядим что к чему,хочу что бы подвеска рабочей осталась..

у тебя наверно вторая белая 13ха в городе, больше не видел, ну разве что у гайцов третья)))

Да сегодня с ними встречался на стоянке ГАИ :)

Чесно говоря) я кроме ГАИшной 13 белых у нас вообще не видел,как я понял для 13той белый редкий.

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Да сегодня с ними встречался на стоянке ГАИ :)

Чесно говоря) я кроме ГАИшной 13 белых у нас вообще не видел,как я понял для 13той белый редкий.

увидишь, я частенько на выходных вижу белую 16в тринашку

D83DDD30.png

Вообщем пара нюансов.

1. Хозяин кормил машину постоянно АИ92 :wacko: я по его совету лил тоже второй,все хорошо,но горел чек, сегодня докатался до ламочки и залил АИ95,чек пропал,я счастлив! :yahoo:

2. Стуки на задней передачи продолжаются. Завтра на СТО еду.

3. БК написал что то типа - Малый заряд внутренней сети,я нифига не понял, но Аккумулятор выдает 12.3V Это норм?

4. Вопрос - машина не заводиться с пол тычка,стартеру надо покрутиться,сделать хотя бы пару оборотов,в чем искать проблему? Аккум?

Пока так,завтра чуть подопустим машинку и покрасим штампы,посмотрим как получится! :pardon:

нифига, у нас 14х белых несколько штук.а 13 одна моя))

Вам отдельный респект,я тоже раньше FR катал :good: Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Умерла R передача,потрошат коробку как станет известно отпишусь.

Вчера занизились,фотоотчет вечером ;)

AP8295CH.png

ab231847.gif

нифига, у нас 14х белых несколько штук.а 13 одна моя))

Гы, у меня в городе штук 5 белых 13 и одна 14. Но 3 из 5 как с инкубатора :D Тонер и катки одинаковые, тока номера разные :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти