dant1st Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 +1 Запорожских уже больше чем столичных полазь по бортовикам, почитай, а потом решай занижать или нетА толку,я уже занизился,ниже не хочу,буду строить подвеску под этот лад.,подвеска уже в принципе не работает,на волнах поперечных начинается,полный пзд А не кто из запорожцев толком не отписывается,как отпишут обязательно пообщаюсь и попрошу помощи Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Требуется помощь в планомерной реализации низкой рабочей подвески,насколько низкой,понятия пока не имею,ибо планирую 15тые тапки.И так... Стойки - Какие? Перепак либо же собирать на фирмовые? газ? масло? масло с галовым упором?Пружины - Фобосы? -70 -50???Стаб - 10точный или от приоры? назад тоже?Растяжка и телевизор? - Да и вообще стоит ли?Опоры - менять или ездить на стандартных?Защита - Как защитить картер двигателя?Прошу помощи в вышесказанном! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Red Line Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Требуется помощь в планомерной реализации низкой рабочей подвески,насколько низкой,понятия пока не имею,ибо планирую 15тые тапки.И так... Стойки - Какие? Перепак либо же собирать на фирмовые? газ? масло? масло с галовым упором?Пружины - Фобосы? -70 -50???Стаб - 10точный или от приоры? назад тоже?Растяжка и телевизор? - Да и вообще стоит ли?Опоры - менять или ездить на стандартных?Защита - Как защитить картер двигателя?Прошу помощи в вышесказанном! Смотря какой бюджет на всё это добро у тебя и что в итоге хочешь добиться ! Защита это маст хев, у меня на десятке стояла алюминиевая 3 мм, щеплял ей не часто но бывало, брустверы и тд, крещение прошла нормально ! По стойкам и пружинам если бюджетно и сердито, это перепаковка и резаные сток пружины По стабу себе Приоро стаб ставил, правда на десятку, телевизор насколько он тебе нужен, для городской езды, даже если чуть быстрее потока и без него пойдёт, а денег нормально потянет, если конечно хочешь кактать на спринтпх и тд то лучше поставить, жопа более собранная будет !
Evo15 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Требуется помощь в планомерной реализации низкой рабочей подвески,насколько низкой,понятия пока не имею,ибо планирую 15тые тапки.И так... Стойки - Какие? Перепак либо же собирать на фирмовые? газ? масло? масло с галовым упором?Пружины - Фобосы? -70 -50???Стаб - 10точный или от приоры? назад тоже?Растяжка и телевизор? - Да и вообще стоит ли?Опоры - менять или ездить на стандартных?Защита - Как защитить картер двигателя?Прошу помощи в вышесказанном! Перепаковкафобосы -70приоровский стабтелек(если че то на форуме продают копию ТМ телека)опоры севи или асомизащиту ставить) Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Стойки - Какие? Перепак либо же собирать на фирмовые? газ? масло? масло с галовым упором?Пружины - Фобосы? -70 -50???Стаб - 10точный или от приоры? назад тоже?Растяжка и телевизор? - Да и вообще стоит ли?Опоры - менять или ездить на стандартных?Защита - Как защитить картер двигателя?рабочая подвеска на -50 заканичается , дальше начинается непомерный геморой1. стойки перепак, подьедешь Игорь тебе на месте сделает все как надо2. -503. от приоры, назад лучше телек и пластины развала4. разные вещи для разных целей. начните пока со стоек и пружин. эти палки никуда не денутся5. желательно менять, на более надежные6. защитой )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Пока потехоничку собирается комплект низкой подвесочки... усе в процессе Были мысли сменить все жидкости,потому что не кто не знает что лил туда предыдущий хозяин,было решено.Поехал в магаз,1. Масло Mobil 2000 10W 40 4литра - 280гривень2. Воздушный фильтр - 40гривень3. Масляный - 60гривень4. Бензофильтр - 30гривень+ замена сего и вся работа 80гривеньи того = 490 грив Все про все) впринципе не уж сильно и дорогоВначале была мысль полностью сменить тосол,но как улышал,сколько стоит замена вышеуказаного,резко передумал - 150гривень)....Обзавелся базарными безкаркасниками - 160гринов пара) И так.. насущие проблемы1. Два средние крепления спойлера,тупо лопнули под болтами,спойлер дребезжит как собака резанная, что делать? искать новый? или ехать паять?2. Не как не могу понять что с тормозами,после интенсивных оттормаживаний, нагреваются даже диски, и тормоза на проч перестают функционировать, = кроме вибрации не каких внятных отзывов "ссыкотно"3. Зарание хочется купить резину на зиму,кто что посоветует? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО - зачем при занижении менять опоры,какую функциональную нагрузку они несут,и какие покупать?) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Масло Mobil 2000 10W 40 4литра - 280гривеньзачем платить за Бельгийскую или турецкую полусинтетику 280 грн, когда аджиповская СИНТЕТИКА стоит +-260 ?? 1. Два средние крепления спойлера,тупо лопнули под болтами,спойлер дребезжит как собака резанная, что делать? искать новый? или ехать паять?2. Не как не могу понять что с тормозами,после интенсивных оттормаживаний, нагреваются даже диски, и тормоза на проч перестают функционировать, = кроме вибрации не каких внятных отзывов "ссыкотно"3. Зарание хочется купить резину на зиму,кто что посоветует? 1. покупать новый, могу достать в цвет кузова2. менять колодки (как минимум, а может и диски) + прокачивать состему3. какой размер ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) зачем платить за Бельгийскую или турецкую полусинтетику 280 грн, когда аджиповская СИНТЕТИКА стоит +-260 ?? Ковырялся в инете,пишут нормульное масло,поехал и взял,разница в 20 гривнев не столь велика,потому не сильно расстроился)1. покупать новый, могу достать в цвет кузова2. менять колодки (как минимум, а может и диски) + прокачивать состему3. какой размер ??1. Цена, если можно в личку2. Диски и колодки заводские стоят4. 13радиус Изменено 25 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО - зачем при занижении менять опоры,какую функциональную нагрузку они несут,и какие покупать?)потому что стоковые и так долго не живут, а с занижением так подавно! какое занижение будет ?? если до -50 то можно сэви-сафари , если ниже - то сс-20 квинКовырялся в инете,пишут нормульное масло,поехал и взял,разница в 20 гривнев не столь велика,потому не сильно расстроился)ну к примеру аджиповское аналоговое стоит +-175 грн 4 литра, что почти на 40% дешевле. мне кажется, что если менять его на 40% чаще (не 10000, а 6000 км) то будет гораздо лучше ?? просто я не понимаю смысла покупать брендовые масла втридорога , когда аналоговое стоит дешевле и не хуже по качеству и параметрам.и это в допотопный 8 кл моторхочешь чтобы долго бегал мотор - лучше меняй его чаще!2. Диски и колодки заводские стоят4. 13радиус2. тогда давно пора поменять, заводские колодки никогда и не тормозили! 3. бери гиславед , или кумхо \ бриджстоун (европейку, не арктичку и не шиповку) посмотри тут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) потому что стоковые и так долго не живут, а с занижением так подавно! какое занижение будет ?? если до -50 то можно сэви-сафари , если ниже - то сс-20 квинну к примеру аджиповское аналоговое стоит +-175 грн 4 литра, что почти на 40% дешевле. мне кажется, что если менять его на 40% чаще (не 10000, а 6000 км) то будет гораздо лучше ?? просто я не понимаю смысла покупать брендовые масла втридорога , когда аналоговое стоит дешевле и не хуже по качеству и параметрам.и это в допотопный 8 кл моторхочешь чтобы долго бегал мотор - лучше меняй его чаще!Ну пружины будут - 50, + стойки под занижение,думаю в купе получиться где то - 70Ну так вот в следующий раз буду знать что брать по маслам)Да,согласен менять каждые 5-6 тыщ.2. тогда давно пора поменять, заводские колодки никогда и не тормозили! 3. бери гиславед , или кумхо \ бриджстоун (европейку, не арктичку и не шиповку) посмотри тутАеее.. Огромное спс) один ты помогаешь) безумно признателен...Колодки Феродо? Зеленые? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти