Evo15 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну пружины будут - 50, + стойки под занижение,думаю в купе получиться где то - 70Ну так вот в следующий раз буду знать что брать по маслам)Да,согласен менять каждые 5-6 тыщ.Аеее.. Огромное спс) один ты помогаешь) безумно признателен...Колодки Феродо? Зеленые?возьми колодки TRW они хоть не пищат,как феродо...стоят на гривен 10 дороже... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Огромное спс) один ты помогаешь) безумно признателен...Колодки Феродо? Зеленые?пожалуйста.лучше звони спрашивай перед тем как купить что-то ))феродо зеленые гамно, бери ТРВ или РемсуНу пружины будут - 50, + стойки под занижение,думаю в купе получиться где то - 70Ну так вот в следующий раз буду знать что брать по маслам)значит бери или сафари 2110, или квины.ту учти, что занижение на стойках можно сделать только спереди, сзади не получится.поэтому рассчитывай на то чтобы получить -70 по кругу зад надо брать ниже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadozz 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ту учти, что занижение на стойках можно сделать только спереди, сзади не получится.Чего не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чего не получится?Вадя привет! Потихонечку собираюсь к тебе,планы поменялись,чутку,и колеса будут 16.. Реализуем?) Сегодня покатили на авто рынок прогуляться,прогулялись...1.Евро ручки "РЫСЬ" - цена вопроса 160гринов2. Замки бесшумные "Птимаш" - 60гривень.3. Покраска ручек в цвет кузова - 150гривеньВ субботу буду усе ставить.И так вопрос для знатоков экстерьера)Вообщем,хочу поцепить зеркала Ф1 - ставить черные? или красить зеркало в белый а ногу оставлять черную? склоняюсь к покраске самого зеркала.В чем еще беда,не могу найти,узкие Ф1, все базарные большие лопухи.... А я хочу узки и продольные.. не в курсе? где можо взять?Да кстате,не кто не в курсе как в них подогрев втулить? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1.Евро ручки "РЫСЬ"3. Покраска ручек в цвет кузова - 150гривень а купить в цвет кузова не ?? было бы дешевле, проще, быстрее п.с. я же говорю, звонить надо ))Вообщем,хочу поцепить зеркала Ф1 - ставить черные?имхо не ставить вообщев них нифига не видно даже по сравнению со стоком... ((ставь как у меня, покрасишь как у жеки: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а купить в цвет кузова не ?? было бы дешевле, проще, быстрее п.с. я же говорю, звонить надо ))Это был подарок на ДР) потму).. хе хе ... Носом крутить не пришлось) Парни подогнали).. Сам бы и так у тебя купил,ибо я бенза больше прокатал)))))))))))имхо не ставить вообщев них нифига не видно даже по сравнению со стоком... ((На данном этапе,должен создаться красивейший телко воз,а не функционал) не подскажешь все таки где купить тоненькие зеркала?) у тебя нету?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это был подарок на ДР) потму).. хе хе ... Носом крутить не пришлось) Парни подогнали).. Сам бы и так у тебя купил,ибо я бенза больше прокатал)))))))))))давай я их поменяю на крашенные и сэкономлю тебе почти 100 грнзамки хоть с пыльниками и болтами взяли ??На данном этапе,должен создаться красивейший телко воз,а не функционал) не подскажешь все таки где купить тоненькие зеркала?) у тебя нету?)ты не забывай, что зеркала - это безопасность тебя и окружающих. телки это хорошо, понты тоже , но жертвовать собственной безопасностью ради этого я бы не стал!поставишь нормальные катки и будут тебе телки, на зеркала никто не смотрит )))п.с. что такое тоненькие ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 давай я их поменяю на крашенные и сэкономлю тебе почти 100 грнзамки хоть с пыльниками и болтами взяли ??Да боюсь что ручки уже сохнут(А вот замки купили) а потом выяснили что в машине уже стоят бесшумки)....Потому пара замков новых,лежит,без дела)..Кому надо имейте ввидуты не забывай, что зеркала - это безопасность тебя и окружающих. телки это хорошо, понты тоже , но жертвовать собственной безопасностью ради этого я бы не стал!поставишь нормальные катки и будут тебе телки, на зеркала никто не смотрит )))п.с. что такое тоненькие ??Это все понятно.. Безопасность, согласен, я про то что базарные Ф1... По ширине вертикальной,такие же как и родные,хочу чуть уже... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Поставь вентилируемые диски и нормальные колодки, все проблемы решаются на уровне пользователя. Хорошо что ты понял сразу что резаные пружины фигня, я понял поздно, с мертвыми амортизаторами но на родных пружинах пробить тяжелее. А на мелких неровностях трясет дай боже. Спойлер можно восстановить, есть спецовый герметик который когда застывает, становится не мягче пластика, из которого сделан спойлер, я себе так сделал, когда 2 умных человека меня зимой выталкивали за спойлер. Если ты так и ездил какое-то время, обязательно (!) прими меры, т.к. под спойлером в местах креплений от "вибрации" на ходу сильно страдает краска. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет тебе Сегодня ))) Классно в Движений смотрится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти