dant1st 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет тебе Сегодня ))) Классно в Движений смотрится Еххх.. Спасибо! И вам привет)Дружбан рассказывал,какую видел таврию на подвески зубилы и белых больших колесах)... и потом мы встретили тебя) разница рассказа и встречи часа 2 ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет Земляк!!))Хорошие планы на машину,белый цвет вообще ей очень идёт)) Сегодня на проспекте Ленина видел белую 14тырку на заводских 13штампах с задними белыми поворотниками вообще жир))пс.по поводу тёлок смотри за машиной это постоянные ноги на пороге,поломанные ручки дверей,хлопанье дверей,пепел в салоне разлитое бухло и тк.д всё это знаю по своей старушке восмёрке))) Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас зеркала Ф1 - это признак колхозного тУнинха. Их ведь ставят все кому не лень, даже на Запорожцах ушастых видел. Так что этой приблудой ты ТАЗ красивее не сделаешь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет Земляк!!))Хорошие планы на машину,белый цвет вообще ей очень идёт)) Сегодня на проспекте Ленина видел белую 14тырку на заводских 13штампах с задними белыми поворотниками вообще жир))пс.по поводу тёлок смотри за машиной это постоянные ноги на пороге,поломанные ручки дверей,хлопанье дверей,пепел в салоне разлитое бухло и тк.д всё это знаю по своей старушке восмёрке)))Это все понятно)) там и так уже весело).. в салоне)Сейчас зеркала Ф1 - это признак колхозного тУнинха. Их ведь ставят все кому не лень, даже на Запорожцах ушастых видел.Так что этой приблудой ты ТАЗ красивее не сделаешь.А зеркала Ф1 выкрашеные в цвет тачки и с подогревом? колхоз? не?...Вот вы ... колхоз колхоз... хоть кто то бы предложил стоящие зеркала,а то вечно лабудяку предлагают,то с повторителями поворотов,то еще что то) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это все понятно)) там и так уже весело).. в салоне)А зеркала Ф1 выкрашеные в цвет тачки и с подогревом? колхоз? не?...Вот вы ... колхоз колхоз... хоть кто то бы предложил стоящие зеркала,а то вечно лабудяку предлагают,то с повторителями поворотов,то еще что то)засунь в стоковые корпуса зеркальные лементы от ергон будет тебе и подогрев,и антиблик и увеличеный угол обзора.Или сток не в моде сейчас?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 засунь в стоковые корпуса зеркальные лементы от ергон будет тебе и подогрев,и антиблик и увеличеный угол обзора.Или сток не в моде сейчас?)мм... в моде в моде,сток всегда в моде,вопрос только в том как они будут выглядеть белые,смущает,меня чесно говоря ихняя форма в светлом цвете) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мм... в моде в моде,сток всегда в моде,вопрос только в том как они будут выглядеть белые,смущает,меня чесно говоря ихняя форма в светлом цвете)Да нормально смотрятся.Если чего то купи накладки на зеркала,стоят фигню+ в цвет кузова задуй,будет как у Монстра в БЖ)нормально оно,я в свое время хотел поставить потом надумал машину продавать. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 купи накладки как у меня если не приглядываться то зашибись))Если не приглядываться...Да нормально смотрятся.Если чего то купи накладки на зеркала,стоят фигню+ в цвет кузова задуй,будет как у Монстра в БЖ)нормально оно,я в свое время хотел поставить потом надумал машину продавать.Зеркала нифига не регулируются,... блин не нравятся мне стоковые зеркала.. ничего не могу с собой поделать( Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЭСП уже поставил??? как работают? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЭСП уже поставил??? как работают?Еще нет) привет))..Работа работа.. вообщем конетель с кнопками.. Электрик говорит надо ставить две и в консоль,ибо в дверях провода будут передавливаться.. и бла бла бла... что делать? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти