Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Винты Вадим Делает !!;)

Задние и я сделаю)))

А перед)))))) :rolleyes:

Диаметр пружины + поворотая сошка,не даст опуститься) все переделывать надо)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Привет,видел тебя на победе возле стомотологии,когда на заказе был,и нарадуге не давно.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Опубликовано

Привет,видел тебя на победе возле стомотологии,когда на заказе был,и нарадуге не давно.

Привет) ну на радуге точно не я) а в стоматологии я работаю ;)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Давай, резину опробывай скорее!!!

Тем более, шо погодга сегодня просто СЕКАС!!!

:dance3::yahoo::yahoo::yahoo:

Резина секас,пру по сугробам как трактор) главное в натяжечку) :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано (изменено)

поскольку скоро весна пришла пора выбирать тапки... Вариантов не много всего два.

Нравиться впринципе много ковки - но дорого потому:

Изображение

vs

Изображение

Кто что думает?

З.Ы если первые. - Они будут краситься в белый)

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

у меня есть 609 къева в белом цвете) пробег около 2 штук_ за сколько бы забрал в сборе(спереди два новых колеса Pressa PS55) сзади два Nexen по состоянию на 3ку)

Опубликовано (изменено)

у меня есть 609 къева в белом цвете) пробег около 2 штук_ за сколько бы забрал в сборе(спереди два новых колеса Pressa PS55) сзади два Nexen по состоянию на 3ку)

фото покажи + на тачке ;)

с резиной я смотрю ты не заморачивался) :hunter:

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти