Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вторые норм как по мне

если б еще спаренные спицы параллельны были по типу ОZ.. )

А если бы это были OZ :rolleyes: )))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Ищи б.у. ковку. Потом на шиномонтаже будет экономия. У меня друзья ездят ровняют 13 и 14 радиус, а с 15 будешь постоянным гостем.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

поскольку скоро весна пришла пора выбирать тапки... Вариантов не много всего два.

Нравиться впринципе много ковки - но дорого потому:

vs

че-то все гамно :pardon:

Ищи б.у. ковку.

а что ее искать ??

за 400$ продают 15 б\у, валом!

так дорого (ремонт дешевле)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ищи б.у. ковку. Потом на шиномонтаже будет экономия. У меня друзья ездят ровняют 13 и 14 радиус, а с 15 будешь постоянным гостем.

Вот я тьфу тьфу тьфу,не разу ничего не ровнял и не погнул,сначало 13 теперь 14 все на месте,хотя даже по вырве летел 60 к Тошику на встречу.. я хз как надо ездить что бы постоянно ремонтировать.

че-то все гамно :pardon:

а что ее искать ??

за 400$ продают 15 б\у, валом!

так дорого (ремонт дешевле)

да,валом? только за 3200 я куплю себе комплект литья с резиной,а за 400баксов,вопервых косметически неисправная и дряхлая ковка,которая требует реставрации + резины

не сильно и валом. вот ты бы свою за 400продал?)

угу,хреном по лбу отдал бы он её))) :bayan: :bayan: :bayan:

Данил мне ТОЛЬКО первые нравятся!!!

Вить) а мне и вторые нравяться))..... типа спорт стайл такой)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

СМотря под какой цвет машины)мне под серый белые катки не пляшут)

А мне под белю) серые катки не в кассу)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти