Рекомендуемые сообщения

Не гадай- катайся!

ab201618.gif

9317de6fa6f6.jpg

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не гадай- катайся!

Так и делаю,весной поеду клапана отрегулирую,ибо... по мурзилке каждые 30тыр)

Где же вы забыли гидрики ахахах))) мудаки автовазовские)

я пошутил ))

не понятно ничего , по видео не определить

Ты меня своими - пошутил,до инфаркту когда то доведешь)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А че ты к Митеву не обратишься со своим стуком?

Он то как раз по таким "барабашкам" шарит. :yes4:

RED LINE

А че ты к Митеву не обратишься со своим стуком?

Он то как раз по таким "барабашкам" шарит. :yes4:

Вот не знаю,ибо не кто и не говорил что шарит) но теперь обращусь 100%

:pardon:

спс за подсказаньку)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

обсуждалось уже очень подробно, на 1.6 8 в гремят поршни нахолодную из-за слишком большого теплового зазора.

у меня тоже дизелит немного на холодную зимой сновья, за 16 ткм не поменялось ничего.

короче забей)

Та забить то я забил,но все же,интерес он и в африке интерес)

поищи по форуму тему..

то что я написал 100% если на горячую проходит

в инете про это есть целые трактаты про "дизеление" новых 1.6 8в

Именно новые моторы так делают?... у тебя такие же барабашки как и у меня?

Нашел интересный отзыв:

На полностью синтетическом масле не клокочет. У меня сначала на минералке клокотал, пока не прогреется, потом залил 5W-40 Statoil lazerway и теперь тишина

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Та забить то я забил,но все же,интерес он и в африке интерес)

Именно новые моторы так делают?... у тебя такие же барабашки как и у меня?

Нашел интересный отзыв:

На полностью синтетическом масле не клокочет. У меня сначала на минералке клокотал, пока не прогреется, потом залил 5W-40 Statoil lazerway и теперь тишина

Чушь, клокочет еще как

И так,собственно хочется поведать вам историю,О.. малейших зачатках аудиофилии.. ну или как оно там называется :)

Собственно планомерно собиралась акустическая система,относительно играющая... но о ней чуть позже.. :))

Слушаешь её,слушаешь,чего то не хватает,чего то не хватает!.. Ах да! Сабвуфера...

И тут нестандартная мысль,человека любопытного дала знать о себе,ну нет же! Даня! Купи ты готовый булькающий саб,и не морочь себе бубоны)

В общем искалось читалось,искалось,кололось и не сильно.

Естественно бюджет на покупку дина мизерный,запрос качества максимальный,читая многие курилки было решено,беру дин:

Infinity rew 1250w

Номинал вроде не сильно печален:

Серия - Reference 

Диаметр: 300 мм 

Номинальная мощность - 300 Вт 

Максимальная мощность - 1200 Вт 

Диапазон воспр. частот - 23 Гц - 400 Гц 

Чувствительность - 93 дБ 

Сопротивление - 4 ОМ

Ну собственно теперь пора приступать к основному,постройки короба.

ЗЯ — не хочу,давки не будет (хихи,какая там давка с данного дина)

БП — сильно тяжелая реализация

ФИ — Полистав мануал дина,было решено,короб 52-56 литров,с щелью ;)

Ну все же... будет.... ДА! БУДЕЕТ! «Давка»

Теперь полезли искать чертеж,ну нашли что то с подходящей настройкой по герцам,и все бы ничего,но в моменты общения с некоторыми ребятами «меня отговорили от постройки короба из бабушкиного 15мм ДЕРЕВЯННОГО шкафа» а я повелся на провокацию.

Изображение

Приехав в «новую линию» с чертежом,мы печально удивились что нужной нам 16мм доски не было,была только 18... ну что же назад здавать нельзя,ни хитрыми манипуляциями мы подогнали его под ДСП 18мм, купили и отдали на запилку...

Получили кучу досок,и бегом к другу в магазин с «метизами и прочей бытовой требухой»

А теперь собственно сам процесс постройки!!!

1. Пара фронтальных досок,и выпил дырок под дин,поскольку мудрых инструментов,как и любой школьник мы не имели,потому приложили смекалку)

Ручка + веревочка в пол диагонали дина,решают

Изображение

Изображение

2. Берем в руки лобзик! з.ы пилка лобзика должна быть для фигурного вырезания,простая не подойдет,точнее подойдет,но получиться как у нас.Криво))

Изображение

Изображение

3. Дальше,поскольку у вас в ручках чертежи,и напилка по ним,немудрено ручкой потыкать,и придумать,как все должно стоять. Примерка и скрутка саморезами,скрутку не фотал,думаю все большие дяди умеем крутить саморезы (з.ы Совет — перед саморезом лучше пройти тоненьким сверлом,что бы саморез не пошел криво.

Изображение

Изображение

4.Примерочка дина

Изображение

Изображение

5. Окультуривание внутрепространсвенного космолета.(короче надо счесать все углы острые,достаточно наждачной,что бы не было отражонки и завихрений потока воздуха ;) ухаха,жуть слова)

з.ы На фото плохо видно,но суть понятна)

Изображение

И так делаем со всеми углами.

6. Промазка герметиком,на самом деле она при нормальной напилке досок в размер и ненужна,но все же... (дабы воздух вылетал только с фазика)

Мажем аккуратненько,после того как все намазали,проводим солфеточкой,помимо того что она вытирает лишаки,так вы еще и пальцем в щель засовываете,герметик.

Изображение

Изображение

Изображение

7. Оббивка внутреннего пространства,тема следующая,углы вы сгладили,но что бы уменьшить лишние вибрации,и закруглить все доступные углы,можно использовать кучу разных материалов,типа войлока и т. д. Войлок я не нашел,взял карпет,карпет в элементе клеиться на 88 клей. :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

8 Оббиваем внутри синтапоном,что бы убрать возможный резонанс,синтапон поглощает звуковую волну не давая ей обратно вернуться к дину,в данном случае я растрепал старую подушку,Вы можете взять что то другое)) Поскольку клей сильно вонючий,вышел в подъезд,решил сразу задуть большую площадь фазика,что бы потом сильно не вонять. Краска самая дешевая эмаль за 22гривни. :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

З,Ы Прикручивание пола,клемника,дина,оббивка карпетом,и придавания интерьера) или завтра или в конце недели) устал писать) глаза болять))) :bayan:

по твоему видео ничего не понятно..

если говорим про поршни то да новые моторы так делают.

на отцовской 1.5 8в карб такого нет.

звук поршней как будто деревяшкой тук тук туктуктуктук звонкий достаточно. (поищи на ютубе много примеров)

проходит достаточно быстро с прогревом

как у тебя на видео при термометре больше 50 у меня по-моему уже не тарахтит

а если ты про ФХРР ФХРР ФХР ФХРРР порыкивание у меня тоже такое есть на прогреве, я думаю из-за не идеально равномерного холостого хода и подозреваю что больше из коробки звук.

но так вроде на всех зубилах тоже.

ну вообщем у знакомого тоже 1.5 старенькая,правда инж,тоже звуков нету) ну спасиби) за суету мует) забил уже)

AP8295CH.png

ab231847.gif

нормально! весь багажник займет))

а краска норм! у меня на колесных дисках держится))))

з.ы багажника реально с ним тупо нету,ну и срать,картошку не вожу.) :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Приехала пара акустических ништяков для саба, усилитель DLS CA23 с кучей фильтров,сабсоников и прочего,и полностью сет проводки от наших друзей из DLS

Изображение

Изображение

Изображение

з.ы Рад как школьник)

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

дета я такое видел )) всякие коробки, дины там разные ))) а потом БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на весь БШ ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти