Dem@n Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Они вам не нравятся?!Ну так тоже ничо, я нашел
dant1st Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну так тоже ничо, я нашел Чесно говоря,тут вопрос на любителя,я бы не заморачивался,ибо это финансовое вливание,непонятно куда) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Даня, нужно теперь отделить эксплуатационные расходы от всяких "улучшайзингов" Хочется понимать сумму в доработках на фоне общих затрат. хВотосетился на Днепрострой-2??? RED LINE
dant1st Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Даня, нужно теперь отделить эксплуатационные расходы от всяких "улучшайзингов"Хочется понимать сумму в доработках на фоне общих затрат.хВотосетился на Днепрострой-2??? Я рядом живу)с точки зрения расходников , бенз,масла. Остальное было добавлено и поменяно потому что хотелось,а не поломалось,ну и тогда -коробка16000 - засовывания,просто шоб було Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я рядом живу)......Я проностальгировал... Весь первый-второй курс в универ я проездил на электричке. Мне с 15-го на Днепрострой было 20 минут быстрым шагом, как раз нормально на 07-20, на Никопольскую электричку получалось. RED LINE
dant1st Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я проностальгировал... Весь первый-второй курс в универ я проездил на электричке. Мне с 15-го на Днепрострой было 20 минут быстрым шагом, как раз нормально на 07-20, на Никопольскую электричку получалось. ой) этож сока сотен лет назад было то!?)))))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
rebus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ой) этож сока сотен лет назад было то!?))))))))))Нууууу... Уже гривна в обиходе была, так что не так уж и давно это было. Я помню, что в универ ездил с 1 грн. на все расходы. На электричке туда-назад зайцем, а на 1 грн. получалось как раз 7 шт. Честера синего. Тогда еще возле Бизона, что в физвоспкорпусе ЗГУ, мужики продавали по-штучно. RED LINE
viper112 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 на задние колеса можно еще проставочки втулить) ато как то внутри сильно они) ну то такое а так дисочки нормально подошли авто)секретками уже обзавелся? у меня сосед ими торгует оптом) цены нормально ))
dant1st Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки. 1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться? 2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки.1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться?2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? 1. ЭУР 2. отбалансировать еще раз нормально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти