Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прибей своего информатора...

то что ты не слышишь фона не значит что его нет!

Тоша))) Он раньше был,я убрал линейки от силы,и фон ушел) = если он есть,и я его не слышу) - ну ты понял) :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И так,впринципе лед тронулся,было очень много мыслей и дискуссий на тему постройки мотора,перебирали все варианты,начинаю от - дуть,заканчивая, свап 16тиклопов.

Но по чуть чуть,впринципе пришли к какой то концепции,постройки и требований от мотора. Остановились все таки на 8v многие критиковали мой выбор,и всячески его не одобряли..,Решили пилить голову,выпуск,впуск,вал,.,позже ряд,планируется снять порядка 105-110 кобылок,и побольше бы моменту.. :blink: Ну да пусть будет как будет,ведь на чужих граблях не учиться,оно знаете как)... ну не как.

Сегодня приехала голова 21083,почему она а не калино,что бы поднять СЖ.Ну а дальше буду процесс выкладывать и расписывать.

За предоставленную голову спасибо товарисчу Bliznukov ,ответсвенный,приятно иметь дело! Респект!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра голова с рогами передается товарисчу Mitevу для запилки,доводки,втуливания,и прочих прелестей "спорт головы".

Фотоотчеты по работе с головой будут!

"Лед тронулся" :blink:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано (изменено)

лучше бы дул уже (((

будет в итоге как с Ремусом :pardon:

А как с Ремусом? было? у него сверлилка была аццкая, Тоша,у меня нету требования к машине что бы за 6 до сотни делала,мне надо корч,на котором можно даже в 5тером быстро ехать (не сверлить со светофоров) а ехать.

Тем более что вал не позволит вваливать в 9000об\мин. вот характеристика вала на сток голове.

Изображение

Почти теже диапазоны что и на штат двигателе,тем более вал моментный подбирался.

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Хорошо, что лед тронулся. :)

Надеюсь, что все будет хорошо.

Фотоотчеты врядли получится сделать, т.к. ты все равно не бухаешь, а без этого в гараже у Митева скучно. :D

RED LINE

Опубликовано

лучше бы дул уже (((

будет в итоге как с Ремусом :pardon:

у Ремуса был бомж пакет и ни с каким турпо и сравнивать не стоит и ехало она с бюджетом в три копейки на три рубля, хозяина машины встречал слушал рассказы как машина валит и с кем он перегонялся в очередной раз, в остальном бюджеты приоро-моторов, надувательство их с бюджетами в 3+ у.е. считаю глупостью :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

8 кл пили не пили толку мало ......

Думаю что эффективнее для момента ход коленвала увеличить + распредвал

Есть дешовый и эффективный способ )))) для твоих мощьностей подойдет ....... Перешлифуй шатунные шейки под 41.5, с увиличением хода коленвала, перекрытие по шейкам останется более чем достаточное ....... И будет тебе момент ))))))

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано (изменено)

Сегодня приехала голова 21083,почему она а не калино,что бы поднять СЖ.Ну а дальше буду процесс выкладывать и расписывать.

Тебе все-равно пилять КС(если речь идет про нормальную голову), только в калиновской работы на немножко меньше и соответственно подгонять СЖ шлифовкой что ту, что ту гбц...

8в - бюджетное нормальное решение. На нормальном ресивере свои менее 9с до 100 она будет уверенно набирать и 1к за не едущий шеснарь не выложишь)

Изменено пользователем kobe
Опубликовано

А как с Ремусом? было? у него сверлилка была аццкая, Тоша,у меня нету требования к машине что бы за 6 до сотни делала,мне надо корч,на котором можно даже в 5тером быстро ехать (не сверлить со светофоров) а ехать.

Тем более что вал не позволит вваливать в 9000об\мин. вот характеристика вала на сток голове.

Изображение

Почти теже диапазоны что и на штат двигателе,тем более вал моментный подбирался.

А вал наверное будет 110 Динамика?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

8 кл пили не пили толку мало ......

Думаю что эффективнее для момента ход коленвала увеличить + распредвал

Есть дешовый и эффективный способ )))) для твоих мощьностей подойдет ....... Перешлифуй шатунные шейки под 41.5, с увиличением хода коленвала, перекрытие по шейкам останется более чем достаточное ....... И будет тебе момент ))))))

То вы уже в тмный лес для меня погнали,будем делать то что запланированно,а там посмотрим.цель просто быстрый автомобиль,а не гоночная зуботерка.

Тебе все-равно пилять КС(если речь идет про нормальную голову), только в калиновской работы на немножко меньше и соответственно подгонять СЖ шлифовкой что ту, что ту гбц...

8в - бюджетное нормальное решение. На нормальном ресивере свои менее 9с до 100 она будет уверенно набирать и 1к за не едущий шеснарь не выложишь)

я думаю да,а там посмотрим,цифры типа 9до 100,для меня впринципе не значат обсолютно ничего). Главное ощущение) что под копотом,хоть кто то но живет :pardon:

А вал наверное будет 110 Динамика?

Да. Пользовал такой?

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти