Shurick 4 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 тыж говорил что много денег тратить на мотор фуфу)))а тут уже 1.8 сти рисуется))) мне кажется веселый шеснарь на сток низе поярче будет.. и никак не дороже))или хочешь городской трактор чтоб с низов ехал как дизель? тоже хорошая тема16-рь это уже следующий этап когда 8-ми мало будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята когда 8миклапанниа будет мало,я куплю инотаз,.. И учтите,что со своим бюджетом,я объеду любой 16лапанник ))))) Ибо если считать одну голову,вы 16v только разберете за эти бабки))))))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребята когда 8миклапанниа будет мало,я куплю инотаз,..И учтите,что со своим бюджетом,я объеду любой 16лапанник )))))еще ничего не собрано , и никуда не поехало, а ты уже такой уверенный...не кажи "гоп" , как говориться! пока 16 кл ты обьехал только по бюджету п.с.и любой 16 кл ты не обьедешь никогда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) еще ничего не собрано , и никуда не поехало, а ты уже такой уверенный...не кажи "гоп" , как говориться! пока 16 кл ты обьехал только по бюджету п.с.и любой 16 кл ты не обьедешь никогда Читаешь через попу Я говорю что если 16v вложить столько же денег,то он не куда не поедит,ибо в 16 все дороже в полтора раза. вот к чему я. это раз. и два бюджет упал ибо надобность в низе отпала,ждем приезда вала и ставимся.А тебя Тоша) я и пешком обгоню ))))))))1.Головка блока цилиндров 83 - 650гривень2.РВал Стольниов 11.1 - 2500 гривень3.Ресивер Онетушитель - 1250 гривень4.Выпуск - 1000 гривень5.Крышка ГБЦ с датчиком фаз - 170грвн6.Тарелки верхние сток - 50гривень7.Пружины новые сток – (большие 72гривни,малые 52гривни)8.Направляйки (брон3а) — 120 гривень9.Прокладка гбц и крышки - 60 гривень10.Сальник распреда – 25 гривень 11.Герметик резьбовый - 30 гривень12.Датчик фаз - 60 гривень (отпала за ненадобностьюю ибо Стольник не делает валов с штифтом)13.Удленитель лямбды - 85 гривень12.Ремни и ролики - 145 грвн13.Разрезная шестерня - 85гривень14.Клапана - 300гривень15.Сухари - 40гривень16.Форсунки-= 6694 + всякие мелоч = 7000+ установа и работа по сему девайсу.+ еще поюбому что то куплю. +тормоза+ Отатка программыз.Ы На самом деле я злой Тролль,и обгоню любой 16клаПовник ))з.Ы.Ы Если бы такие как Ты делали скидки,бюджет бы упал прилично Изменено 26 июня, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Читаешь через попу Я говорю что если 16v вложить столько же денег,то он не куда не поедит,ибо в 16 все дороже в полтора раза. вот к чему я. это раз. и два бюджет упал ибо надобность в низе отпала,ждем приезда вала и ставимся.А тебя Тоша) я и пешком обгоню ))))))))1.Головка блока цилиндров 83 - 650гривень2.РВал Стольниов 11.1 - 2500 гривень3.Ресивер Онетушитель - 1250 гривень4.Выпуск - 1000 гривень5.Крышка ГБЦ с датчиком фаз - 170грвн6.Тарелки верхние сток - 50гривень7.Пружины новые сток – (большие 72гривни,малые 52гривни)8.Направляйки (брон3а) — 120 гривень9.Прокладка гбц и крышки - 60 гривень10.Сальник распреда – 25 гривень 11.Герметик резьбовый - 30 гривень12.Датчик фаз - 60 гривень (отпала за ненадобностьюю ибо Стольник не делает валов с штифтом)13.Удленитель лямбды - 85 гривень12.Ремни и ролики - 145 грвн13.Разрезная шестерня - 85гривень14.Клапана - 300гривень15.Сухари - 40гривень= 6694 + всякие мелоч = 7000+ установа и работа по сему девайсу.+ еще поюбому что то куплю. +тормоза+ Отатка программыз.Ы На самом деле я злой Тролль,и обгоню любой 16клаПовник ))з.Ы.Ы Если бы такие как Ты делали скидки,бюджет бы упал прилично Голову уже пропилили?)) Клопы Т-обр. будут? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Голову уже пропилили?)) Клопы Т-обр. будут?Уже пропилили )Клопы Т образки,камеры выполерованны до зеркала,как и клопы Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Уже пропилили )Клопы Т образки,камеры выполерованны до зеркала,как и клопы Митев старался?)) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Паха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Митев старался?))До сих пор старается ))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 До сих пор старается )))))Его хлебом не корми дай шото попилить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да Митев над той белой кралей тааааак трудится, шо ему впору молоко выдавать за вкалывание. Ждем-с уже результат. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти