Racer88 5 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Даня. голова заполирована. завтра опрессовка. так что в субботу собираем мотор в кучу, ииииииии Главное не забудь пепла волшебного на трусить ! а ТО ЕХАТЬ НЕ БУДЕТ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 НА твоем месте ) я бы рыдал)Ты пока что не на его месте...Но идешь в том же направлении! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 от не понимаю я этого сарказма Александр Андреевич )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 от не понимаю я этого сарказма Александр Андреевич ))Это во мне жлобство говорит и зависть. Вот не успел я расточить под 1.6 свой Ланос.А так, кинул бы туда вал 45-й, расточил бы, пильнули б с тобой ГБЦ и уверен, что очень многие ВАЗы были бы опечалены. Но, увы... Я променял ТРУшную мечту и говновозилово в гараже на унылый жповоз с кондиционером. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я променял ТРУшную мечту и говновозилово в гараже на унылый жповоз с кондиционером. даа, ребус уже не тот... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 даа, ребус уже не тот... Согласен... Каких-то лет восемь назад было все гораздо веселее.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да уж, были времена REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 идея 1,6 8в на ланос была интересной, жаль не реализовали, ну то такое. если ребус полыхнет, то мы ему и лансера напилим неслабо )) а если КОТТ прошьет, то ребус вполне сможет ганяцца со всякими стоковыми девятками типа петруниной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 идея 1,6 8в на ланос была интересной, жаль не реализовали, ну то такое. если ребус полыхнет, то мы ему и лансера напилим неслабо )) а если КОТТ прошьет, то ребус вполне сможет ганяцца со всякими стоковыми девятками типа петруниной )))Ребус на это не пойдёт, да и участвовать на Лансере он не собирается. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребус на это не пойдёт, да и участвовать на Лансере он не собирается.Колян, ты бы видел РЕБУСа глаза када петрунина девятка выехала после распила головы такие смешанные чувства ребуса разбирали, как то радость за петруню и стыд за овощмобиль )) лан, то шутки были, теперь к делу: КАДА МЫ БУДЕМ ПИЛИТЬ ГОЛОВЫ НА СУБАРУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти