dant1st 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Та ниче. Просто знаю Тюнера, но тюником ты его первый обозвал.Ахах) ну простите) все отправляют меня к "Тюнику" а не Тюнеру..... ну ты понял) Дай мне его онтакты в личку плизз Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И так,прошивку откатали,все в принципе нормально. Потребление воздуха на максимальных оборотах 360кг\час Максимальные обороты 7800. С валом скорее всего прогадали,ибо до 4000 не кого нету. с 4000 до 5500 обычный мотор с 5500 до 7500 лупит. Сил ориентировочно порядка 110-115,по потреблению воздуха. Видео и прочее позже. Из плохого,взорвался патрубок тосольный,все залило,и задымелось 3тья 7000оборотов - 170км\час Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С валом скорее всего прогадали,ибо до 4000 не кого нету.та вы шо ?? как так вышло... наверное надо было еще больше подьем и фазу ))) с чего там до 4000 чему-то взяться ? говорил 110й беридрочись теперь в городе, трогаться с 3 тыс об и крутить каждую передачу в звонрасход будет соответствующий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 та вы шо ?? как так вышло... наверное надо было еще больше подьем и фазу ))) с чего там до 4000 чему-то взяться ? говорил 110й беридрочись теперь в городе, трогаться с 3 тыс об и крутить каждую передачу в звонрасход будет соответствующий Ой Тоша не говори ерунды,она до 4рех едит как обычный мотор 1.3,не более креминально.....Просто если надо резко ускориться,надо всегда дубасить в красной зоне Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ой Тоша не говори ерунды,она до 4рех едит как обычный мотор 1.3,не более креминально.....Просто если надо резко ускориться,надо всегда дубасить в красной зонену если тебе так нравиться, то ради бога! как по мне это похоже на сенс с кондиционером как там ремус говорил, будет комфортный для города мотор, и все 16 кл драть будет...собирай кпп срочно (18й ряд 4.1, или 7й), иначе увезут тебя в дурочку через недельки две Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну если тебе так нравиться, то ради бога! как по мне это похоже на сенс с кондиционером как там ремус говорил, будет комфортный для города мотор, и все 16 кл драть будет...собирай кпп срочно (18й ряд 4.1, или 7й), иначе увезут тебя в дурочку через недельки дведаже доказывать ничего не хочу, ты мне в упор не веришь что я на своём валу спокойно ездил в городе с касарём холостого плавненько без провалов и ничё никуда не крутил, наверно тебе виднее, а все кто ездил на моей машине включая меня живут иллюзиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 даже доказывать ничего не хочу, ты мне в упор не веришь что я на своём валу спокойно ездил в городе с касарём холостого плавненько без провалов и ничё никуда не крутил, наверно тебе виднее, а все кто ездил на моей машине включая меня живут иллюзиями я что на злом 8 кл не ездил ?? я не пойму к чему такие конфиги, чтобы спокойно ездить по городу ?? и никуда не крутить ?? поэтому и не верюпро плавненько без провалов это вообще утопия все кто ездил, садились чтобы навалить - и все остальное их интересует мало отсюда и впечатление что валит, а когда не валит - все ровненько и плавненько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вот лично я думаю... ...шо Антоша - троль! :D Предлагаю его забанить! :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я не пойму к чему такие конфиги, чтобы спокойно ездить по городу ?? и никуда не крутить ?? а ты вот нафига тонны шумки положил в четырку, сунул два 16в на поганяца, но мешает вес как оказывается и при этом тошнишь забитый тазо-запчастями с каким там расходом в городе? думаю намёк понятен..А вот лично я думаю......шо Антоша - троль! :D Предлагаю его забанить! :D то какое то не сварение 8в моторов у Антонио. А по секрету пацаны, шо то шо то авно если что то и стоит внимания, желания и сил, то точно не автоваз Изменено 18 июля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И так,прошивку откатали,все в принципе нормально.Потребление воздуха на максимальных оборотах 360кг\часМаксимальные обороты 7800.С валом скорее всего прогадали,ибо до 4000 не кого нету.с 4000 до 5500 обычный моторс 5500 до 7500 лупит.Сил ориентировочно порядка 110-115,по потреблению воздуха.Видео и прочее позже.Из плохого,взорвался патрубок тосольный,все залило,и задымелось 3тья 7000оборотов - 170км\часперекрытия???..игрались???шото позно приход у вас ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти