dant1st 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 перекрытия???..игрались???шото позно приход у вас Еще ннт и стольников говорит что криво поставили Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Еще ннт и стольников говорит что криво поставилину бл..я угораю с вас)))))...перекрытия не ставили...и куда то собрались политеть... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну бл..я угораю с вас)))))...перекрытия не ставили...и куда то собрались политеть... Да и настройку нужно было начинать с поиска оптимальных перекрытий, смотреть по наполнению.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да и настройку нужно было начинать с поиска оптимальных перекрытий, смотреть по наполнению....так я и имел в виду шо прокатался...покрутил..рекоминдации есть..от 0-до 6" в опережение-по маховику...ищеш свою -"чистоту"))))я ещо буду смиятся если это всё происходит на стандартных топливных форсунках..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 так я и имел в виду шо прокатался...покрутил..рекоминдации есть..от 0-до 6" в опережение-по маховику...ищеш свою -"чистоту"))))я ещо буду смиятся если это всё происходит на стандартных топливных форсунках.....Та я знаю ,шо ты знаеш Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 так я и имел в виду шо прокатался...покрутил..рекоминдации есть..от 0-до 6" в опережение-по маховику...ищеш свою -"чистоту"))))я ещо буду смиятся если это всё происходит на стандартных топливных форсунках.....Вот ты какой смешной Когда общались с дядей Женей,подумали что не в опережение а в другою сторону,потому смеяться нефиг - банальное недопонимане...Да ты прав,форсы стандарт 107 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот ты какой смешной Когда общались с дядей Женей,подумали что не в опережение а в другою сторону,потому смеяться нефиг - банальное недопонимане...Да ты прав,форсы стандарт 107 та яж не смеюсь...тыж написал шо вобще не ставели перекрытие(я понял шо по стандарту выставели и катали)..а вобще чесно говоря...настройщик должен был увидеть по сваему чумадану- шо шото не алё....я с Михой када катал свою машину...раз...два...три... стрельнули...и он сказал-шото не то..ненравится мне наполнение....поехали перекрытия перемерять(я протупил-и неправельно выставил как оказалось)....поставели по новой-и ОООООчудо))))полетели...на стандарте форсах непоедит...у миня колобок кадато ещо на V8 уже на 4000-5000тыс форси на 100%загружал))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 та яж не смеюсь...тыж написал шо вобще не ставели перекрытие(я понял шо по стандарту выставели и катали)..а вобще чесно говоря...настройщик должен был увидеть по сваему чумадану- шо шото не алё....я с Михой када катал свою машину...раз...два...три... стрельнули...и он сказал-шото не то..ненравится мне наполнение....поехали перекрытия перемерять(я протупил-и неправельно выставил как оказалось)....поставели по новой-и ОООООчудо))))полетели...на стандарте форсах непоедит...у миня колобок кадато ещо на V8 уже на 4000-5000тыс форси на 100%загружал)))Вот настройщик сказал шо не Але... Как и у тебя,мы не в ту сторону накрутили.... Стандартные 107 Волгофорсы.... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот настройщик сказал шо не Але... Как и у тебя,мы не в ту сторону накрутили.... Стандартные 107 Волгофорсы.... ну волга ..пойдёт..но может отчпокать)))...я новые кадато выкинул через 2месяца пробега...(лучше с ино с такой производительностью...)тока они своей жизню живут))))хотят работают...а хотят открытыми могут быть-проста так)))ну волга ..пойдёт..но может отчпокать)))...я новые кадато выкинул через 2месяца пробега...(лучше с ино с такой производительностью...)тока они своей жизню живут))))хотят работают...а хотят открытыми могут быть-проста так)))про жизь-это я о волга-форсах ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хлопци, без паники, моторчик стал оживать, то я с переляку неправильно вал выставил, дядю Женю не так понял )) я его завернул вперед до упора, т.е. на мащщу, а нада было чуток назад. шоп оно с низов работало. Артем щас вал поставил ровно, холостой 1000 оборотов, с низов тянет как сток, после 3 тыщ пинок, и до отсечки без намека на провалы, отсечка для этого вала явно низковата, вал может еще. но сток пружинки пока не пускают, да и сток низ так драть тоже низзя )) пусть поездит еще чуток )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти