КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 эх ты, Митева от семьи оторвал, а теперь продаёшь А вообще это предсказуемый исход, ибо рано или поздно, все мы меняем машины. Что планируешь?! Форд Фокус РС?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 приехали... цъ peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хлопци, одолжите денег, я машину у Дани выкуплю )) долг отдам бмв и тавроном )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я в шоке...строять и через 2 недели продать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я в шоке...строять и через 2 недели продатьсам такой будешьМитеву интересно, наверное, а владельцу, если он больше водитель, чем механик - нет. Ибо фиеста рс, например, возит попу и на форуме обсуждать всего ничего - насос г/у. А ваз в гараж поставил, говны с себя отмыл и пошел сраться насичет распорок/стабов или валов/прошивок Изменено 8 августа, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хлопци, одолжите денег, я машину у Дани выкуплю )) долг отдам бмв и тавроном ))и нафига оно тебе надо?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Данил решать конечно тебе! Если вдруг будешь раскидывать в сток, то на выхлоп и подвеску есть у ребят интерес. Также на голову интересовались! Короче определяйся, ништячки не пропадут) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на чужой ништячок - не разевай роток )) стольник мой, если будет барахол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надо ж хоть заехать напоследок))) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надо ж хоть заехать напоследок)))нефиг делать,сегодня и заедим Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти