КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 на эстакаду?! REDLINE
Kobzars Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 на чужой ништячок - не разевай роток )) стольник мой, если будет барахолВопросов нет)) Вам, уважаемый понятное дело зеленый свет! А вообще я лично хочу выхлоп. Может все таки и голову Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
rebus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А лично я поддерживаю. Во-первых, Даня не отписался о причинах продажи. Мало ли, что у человека, а вы тут троллите. Во-вторых, попробовал, получилось, - можно идти дальше. А раз так, то человек умеет ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ. Короче говоря, МАШИНА - АГОНЬ! Хозяину - удачной продажи! Реально, очень ухоженный и бодрый жопоовоз. Лично мне не хотелось бы, чтобы его барахолили. Машина в таком виде, как есть - отличный жоповоз без колхоза. RED LINE
dant1st Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В связи с тем,что..,покупка на данный момент другого авто отложилась. Авто замерзает у меня на 3 месяца. Осенью будет полный барахол машины,список железа напишу,что есть,и что продается ... Забить железко можно взносом в 50 гривень. Список железок сделаю на днях. Кстате ездил сегодня на телеметрию,первый проезд 16.5.... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Список железа на барахол. Пока вроде все. Если что то вспомню.Допишу1.Головка 2108 (33\30) Т клапан впуск,выпуск сток,засухаренна,красива и т. д. Цена 1400 Бронь - "1.Shurick 2.feshuk_yuriy"2.Вал Стольников 11.1 фаза 298. Цена 1900 - Вал Бронь (Mitev)3.Ресивер Формаш (огнетушитель) Цена 1000 4.Волгофорсы (пробегу будет тысяч 5ть макс) Цена 5005.Дросель 52мм Цена 2006.Подвеска (короткий перепак Газ\масло,Фобос -50,опоры А.Сафари) Цена 14007.Тормоза 14”(Диски Алнас Спорт,+суппорта) Цена 10008.Выхлоп (Паук 4-2-1, 51 труба,стронгер,саабобанка) Цена 13009.Диски 15+Резина (Каева,без бардюрки,с почти новой резиной 195\50) Цена 300010.Бк Gamma GF 415 T Цена 600 Бронь - "shmel"Если кого то что то интерисует (обращайтесь,забронить железку можно полтинником)Время насобирать бабло есть) так шо Велком Изменено 12 августа, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Пишу здесь, шоп никто не питал иллюзий : стольник мой палюбому )))
taz resing Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Пишу здесь, шоп никто не питал иллюзий : стольник мой палюбому ))) на БМв поставиш..????)) )))... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Shurick Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Пишу здесь, шоп никто не питал иллюзий : стольник мой палюбому )))давай я заберу? peoplesproject
feshuk_yuriy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Мужики! Что-то тут не чисто! Почему автор распродает машину? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Serega5 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 нефиг делать,сегодня и заедимВ следующую субботу будешь в Широком? На этих выхах меня в городе не было. SC14 - уже валит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти