Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на бмв ставить стольника не буду, там 4 стоковых вала в самый раз ) я для тавра 1,7 мотор хочу собрать и стольника туда вкрячить ))

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики! Что-то тут не чисто! Почему автор распродает машину?

там всё написано "Цель продажи - Более серьёзный аппарат." Можешь не волноваться, мыслями собрать 13ху и таки купить валящую ино Данил делился со мной ещё до сбора мотора, ну вот такой вот каприз был на пацана заставить ехать 13ху. ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

Если у кого то есть,сомнения,вопросы,приезжайте,прокачу покажу....

Ибо нефиг срач разводить,у меня нет цели в жизни ездить на жигулях до смерти....

на БМв поставиш..????)) :blink: )))...

Кстати Таз) для тебя скоро сниму видео) тебя порадует) только пару кну) что бы ты совсем порыдовался.

Мужики! Что-то тут не чисто! Почему автор распродает машину?

А что не чисто?)))))))) Не смеши хоть) . Есть вопросы велком в зп на тест драйв.

Да вторая хрустит,не парься вылечу.

В следующую субботу будешь в Широком? На этих выхах меня в городе не было.

Посмотрим,буду или нет хз.

Там с этими батлами очереди на прокатиться конченные.

там всё написано "Цель продажи - Более серьёзный аппарат." Можешь не волноваться, мыслями собрать 13ху и таки купить валящую ино Данил делился со мной ещё до сбора мотора, ну вот такой вот каприз был на пацана заставить ехать 13ху. ;)

От лЮди мочат?)

это как раз у автора нужно спрашивать :pardon:

Спрашивайте еще раз) отвечу)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Данил, подари старшей сестренке БК за 400 грн )))

Его уже забронили

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Подтверждаю БК бронь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Чому зразу ж барахолка, невже ціна - КОСМОС????

за 8500 её не купят,легче разпродаться :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

:lol:

ее и за 7500 не купят :pardon:

и не потому что дорого :ph34r:

а за 7500 её не кто продавать и не будет

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти