Dem@n 60 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) У нас город в 90 возвращается, все кому не лень на 13 катаются начиная от мусаров кончая бандюками. Белых уже штук 6 и на 4 из них такие дицки.Дебилы инкубаторские Хрэстыкы бери тут впаривали на днях Изменено 14 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Это вы к чему щас?))) я у нас белой кайовы на колесах не видел не разуВот как на машинке смотрятся. Вполне приличноЗ.Ы Да простит меня владелец авто что фото без разрешения стянул! Изменено 14 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это вы к чему щас?))) я у нас белой кайовы на колесах не видел не разуЭто к тому что такие брать не стоит, выгладит не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) поскольку скоро весна пришла пора выбирать тапки... Вариантов не много всего два.Нравиться впринципе много ковки - но дорого потому:vsКто что думает?З.Ы если первые. - Они будут краситься в белый)Те что первые у Кайовы вживую неочень. Их копия от RW чуть подругому выглядит. Вживую лучше.У нас на элку когда смотрели то посмотрем эту модель койовы разочаровались, а потом увидел RW и выбор пал на нихПравда р17, цвет какойто там суперпупер темный хромДизайн №2 мне ненравится ни на картинке ни вживую.П.С. А вот белые или серебро темное или темный хром - тока вживую смотреть. Пока неприложиш к машине - ниче неясно. Изменено 14 января, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это к тому что такие брать не стоит, выгладит не айсНу я походу буду очередным инкубаторным ДИБИЛОМ Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мне под белю) серые катки не в кассу)вот-вот лучше белые бери)на эти еще обрати внимание будет как клон тринашки из Севастополя peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот-вот лучше белые бери)на эти еще обрати внимание будет как клон тринашки из Севастополя А мне не нравяться,они какие то масивные,и тяжолыми выглядят)идеал вот эти --Но где их купить понятия не имеюНу вот те что на машине че то мне совсем не нравяться,да и когда размер другой там диски по другому выглядят совсем Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) зато вес у них около 6кгда и по фоткам лучше присматриваться, а выбирать и определятся уже в живую)Но где их купить понятия не имеювот тут можно)http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/656/ Изменено 14 января, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 зато вес у них около 6кгда и по фоткам лучше присматриваться, а выбирать и определятся уже в живую)вот тут можно)http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/656/спасибо за помощь) я именно там и смотрю - они перестали их завозить Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спасибо за помощь) я именно там и смотрю - они перестали их завозитьУ меня корешь барыжит, могу у него спросить. Может найдет не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти