dant1st 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По чуть чуть шумимся,начал с дверей,поскольку почти вся машина была предыдущим хозяином заклеена виброй,работы уже меньше. Сделал двери.Двери глухие,приятно закрываються,и просто тяжеленные. Дальше будем творить торпедо) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По чуть чуть шумимся,начал с дверей,поскольку почти вся машина была предыдущим хозяином заклеена виброй,работы уже меньше. Сделал двери.Двери глухие,приятно закрываються,и просто тяжеленные. Дальше будем творить торпедо) Ааааааааа, Динамик на карте , в рот мне ноги :wacko: делай "кольца" и крепи к двери, иначе эта шумка до жопы (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ааааааааа, Динамик на карте , в рот мне ноги :wacko: делай "кольца" и крепи к двери, иначе эта шумка до жопы ((Да в рот тебе ноги)))) Они на длинных саморезах висят на двери,я дин вставил,что бы дырочку четко прорезать в шумке и завернуть её ) Мне кстате кто то болты привез) которые обещал,ой сегодня эпопея была с болтамиА еще когда одели карту,прикрутили её саморезами,из нутри карманов,а то там нету клипс) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Они на длинных саморезах висят на двери,Они и правда "висят" а должны плотно прилегать к двери! должен быть вакуум (герметичное пространство) между динамиком и полостью двери Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И так,поскольку нам уже пол года,было решено составить смету всего сделанного и провести какой никакой фотосет 1.Ремонт коробки который ничего не поменял (1600гривень)2.Поправить концевик педали тормоза (80гривень)3.Обрезать пружинки,сделать развал (200гривень)4.Замена расходников после пред владельца (480гривень)5.Базарные безкаркаски «дворники» (160гривень)6.Нормальные щетки Bosh (210гривень)7.Зеркала F1 (150гривень)8.Эргон+поркаска+установка (350гривень)9.Зимние колеса (1700гривень)10.Лампочки\и т.д (300гривень)11.Лечение мозгов «прошивка» (800гривень)12.Музыка (4000грвиень)13.Шумка дверей (500гривень)14.Диски +резина (3000гривень)15.Колодки + ручки +замки (500гривень)16.Подвеска(будет на выходных) (2000гривень)17.Зашумить ляду и внешние части кузова (500гривень)18.Сигналка +крякалка +цен зам + установка (1400гривень)19.Подъемники + установка (1100гривень)± шиномантажи омуватели,мойки,освежители и прочая лабуда (1000гривень) итог = 20030 гривень (реально все если вспомнить то чуть больше)Это вроде все что пришло на ум,не считая перегоревших лампочек и бензаЕсли прибавить бенз (я проехал уже 10тыщ) пусть расход будет 9(хотя он больше),и пусть он будет по 10гривень(бенз) то это еще на бенз 9000гривеньЭкспулатация нашего автомобиля обходиться в среднем 29000 в полугодие )) и это без постройки какого либо мотора,и т.дВот вам — и нищеброды ездят на тазиках Фоточки Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axwellss 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну круто круто, чё сказать ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какая Красивая !!!!! Смысла нет на ней строить двигатель , на 13-шке твоей надо 40 км. ездить и кайфовать Диски очень вписались в общий план ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вот на самару 2 смотрю, и у меня возникает вопрос. А никто не додумывался эти прорези в бамперах и молдингах заделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вот на самару 2 смотрю, и у меня возникает вопрос. А никто не додумывался эти прорези в бамперах и молдингах заделать? Они вам не нравятся?! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Весьма интересно)) Фото хорошие да и локации для сьемок удачно выбраты ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти