Vitamin.V 643 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки.1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться?2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? Тоже самое и у меня было, вчера переобуля и сегодня на трассе до 110 норм 120 биение 140 и выше нормсразу поехал на шиномонтаж, 20 мн - 60грн Сразу на трассу 110, 120, 130-160 все ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кольца есть на дисках? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кольца есть на дисках?центровочные?)) есть) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 центровочные?)) есть)Они самые! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки....2.После 110км\час,начинаеться сильное биение руля,колеса ровные,и отбалансированы.. Куда лезть? Езжай на нормальную балансировку. У меня последние года такое впечатление, что половина монтажек работает на убитом оборудовании.И так,пошли стандартные вопросы псле переобувки.1.Просто ужасная колейность,как победить? Руль норовит выскачить с рук,это лечиться?....Или качайте руки, панэ. Или ставь ЭУР. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Езжай на нормальную балансировку. У меня последние года такое впечатление, что половина монтажек работает на убитом оборудовании.Или качайте руки, панэ. Или ставь ЭУР.Та всегда делал на одной и той же станции монтажи,ну черт его знает,в выходные допилю подвеску,и посмотрим,Ты знаешь,вопрос даже не в том что его тяжело удержать,напрягает чуть тот факт,что руль сам поворачивается) раньше такого не было) ну выяснили) проблема не лечиться) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ыы) ты что раньше на 15 не ездил чтоли?? через 3 недели привыкнеш и поймешь что это круто(( а вот потом когда поставишь обратно 14 поймешь что ЭУР нафик не нужен)) ты кстати биение можешь победить и зачистив привалочную плоскасть ступицы,только сними центрующие кольцо ) как правило если там хоть немного есть ржавчина то будет биение))и обтягивай колеса на поднятую. у меня не било вообще) единственное что когда грязь на колесах то моментально чувствуеться на скорости 110) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ыы) ты что раньше на 15 не ездил чтоли?? через 3 недели привыкнеш и поймешь что это круто(( а вот потом когда поставишь обратно 14 поймешь что ЭУР нафик не нужен)) ты кстати биение можешь победить и зачистив привалочную плоскасть ступицы,только сними центрующие кольцо ) как правило если там хоть немного есть ржавчина то будет биение))и обтягивай колеса на поднятую.у меня не било вообще) единственное что когда грязь на колесах то моментально чувствуеться на скорости 110)ступици девственны))))))Но попробую) нет не когда не ездил :pardon: Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 господа правы, я те же вопросы писал когда поставил питнашки.это все от низкого профиля и жестких боковин, на пролольных волнах резина не так подгибается - вот у тебя руль и дергается.у меня ситуация еще усугубляется жесточайшей боковиной Парады)и правильно пишут - со временем привыкается.еще чуть-чуть поможет кастор в плюс вытянуть посильнее.У меня кастор и так вытянут немогу,а вообще после смены радиуса,развал делать? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня кастор и так вытянут немогу,а вообще после смены радиуса,развал делать? Желательно... Но обычно если было сделано нормально - то и так будет в норме.По поводу балансировок у нас в городе.на 13х - балансируют все нормально. 15е как повезет. 16-18й радиус - есть монтажки на которые теперь ниногой(у них на стенде в нулях, но на 100 биение есть, в другом месте дисбаланс 25*35, делаем балансировку и все гуд.) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти