Рекомендуемые сообщения

так он вообще говорит на пол ничего не надо клеить)

вот вот

только кто меня слушает ))

Посоветовался с Атомом,и решил, 2слоя сплена,сверху родной наружный ковер,и досвидос)

не надо там 2 слоя!

вибру +-1.5 мм , и шумку 6-8мм

лучше под вибру заантикорь днище нормально! и провода разложи

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даня, пока машина разобрана, снял бы голову, на распил Митеву отдал бы.

Он Пахе уже закончил, осталось только до кучи собрать, по-путно, можно уже начинать с твоей ковыряться.

Сколько машина стоять будет?

P.S.Хотя там у Колямбуза вроде как тож машина стала...

RED LINE

Даня, пока машина разобрана, снял бы голову, на распил Митеву отдал бы.

Он Пахе уже закончил, осталось только до кучи собрать, по-путно, можно уже начинать с твоей ковыряться.

Сколько машина стоять будет?

P.S.Хотя там у Колямбуза вроде как тож машина стала...

Там помимо головы,работы по мотору ой ой ой,я не спешу,в воскресенье планирую выкатиться.

Так что пусть Юрец работает и не спешит)

как говориться не спеши - успеешь)

:yahoo:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

а вибра на антикор же не ляжет

у меня как-то лег, и отлично держится!

просто антикор должен быть соответствующий (акриловая мастика например)

с другой стороны, и не отвалится, т.к. на полу лежит))))))))))

тогда на кой хер его туда пялить ??

лишний вес, время и деньги

все равно что в багажник в пачке положить и возить :pardon:

как говориться не спеши - успеешь)

вот это правильно! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

РЕБУС истину глаголит )) занимаетесь всякой фигней ей богу )) шумки-вибры )) на скорость влияет тока отрицательно ибо вес ))

нада по пацански, как Паха, мотор 1,7 на пиляной башке и сток тормоза! ))

у меня как-то лег, и отлично держится!

просто антикор должен быть соответствующий (акриловая мастика например)

тогда на кой хер его туда пялить ??

ну мавилью или прочей ерундой не думаю обрабатывать,вибра тоже вроде на подобной основе,и при плотном раскатывании думаю будет работать как антикор,я антикором с баллончика обработаю,стыки металла,углы,технические отверстия,и укатаю вибрик) дуамаю будет норм)

РЕБУС истину глаголит )) занимаетесь всякой фигней ей богу )) шумки-вибры )) на скорость влияет тока отрицательно ибо вес ))

нада по пацански, как Паха, мотор 1,7 на пиляной башке и сток тормоза! ))

И к Вам мы успеем) усе будет,будет)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

ну мавилью или прочей ерундой не думаю обрабатывать,вибра тоже вроде на подобной основе,и при плотном раскатывании думаю будет работать как антикор,я антикором с баллончика обработаю,стыки металла,углы,технические отверстия,и укатаю вибрик) дуамаю будет норм)

да не будет вибра работать как антикор!

смысл антикора проникнуть в структуру метала и защитить от коррозии, а вибра это тоже самое что кулечком накрыть (или дощечкой)

остается только надеется что под вибру не будет попадать влага, и ржавчина не полезет сама (Снизу)

Запчасти для Клуба

Бортовик

смысл антикора проникнуть в структуру метала и защитить от коррозии, а вибра это тоже самое что кулечком накрыть (или дощечкой)

Онтоша. В какой металл? О.о

Смысл антикора в том, чтобы создать защитную пленку и блокировать доступ кислорода и, соотвецтно, процесс окисления. Никто никуда не проникает, по крайней мере, в моём маленьком розовом мире :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Смысл антикора в том, чтобы создать защитную пленку и блокировать доступ кислорода и, соотвецтно, процесс окисления. Никто никуда не проникает, по крайней мере, в моём маленьком розовом мире :)

Я вот тоже думаю что ничего не куда не проникает,банальная "маслянистая водооталкивающая пленка" ... тем более по логике ему надо проникнуть через краску,чего антикор явно неумеет

AP8295CH.png

ab231847.gif

тогда можно скотчем заклеить, будет тебе и защитная пленка - и окисляться не будет :lol:

это же не овощи, от воздуха металл не ржавеет :ph34r:

прочитай хотя бы от тектила описание: http://www.auto-emali.ru/detail-02870-anti...tav-tectyl-body

Я вот тоже думаю что ничего не куда не проникает,банальная "маслянистая водооталкивающая пленка" ... тем более по логике ему надо проникнуть через краску,чего антикор явно неумеет

бггг, клейте скотчем!!

у него самая высокая адгезия :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти