Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда можно скотчем заклеить, будет тебе и защитная пленка - и окисляться не будет :lol:

это же не овощи, от воздуха металл не ржавеет :ph34r:

прочитай хотя бы от тектила описание: http://www.auto-emali.ru/detail-02870-anti...tav-tectyl-body

бггг, клейте скотчем!!

у него самая высокая адгезия :lol:

Тю,глупости какие,любой метал окисляется от двух составляющих,в которых кислород выступает активатором окислителя, тем более..

Короче))))))))))) ахахах.... мовилью мазать не буду) банальный антикор в балончике решит все напряги,стыки металла,крепижи,и голые элементы кузова, и все... Кстате,а кузова оцинкованные?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тю,глупости какие,любой метал окисляется от двух составляющих,в которых кислород выступает активатором окислителя, тем более..

да то что окисляется я знаю, спасибо (не зря в металлургическом институте учился) :rolleyes:

пусть себе окисляется, нормальный металл от этого не ржавеет.

а чтобы он не окислялся достаточно и грунта \ лака

Короче))))))))))) ахахах.... мовилью мазать не буду) банальный антикор в балончике решит все напряги,стыки металла,крепижи,и голые элементы кузова, и все...

что такое антикор в баллончике ??

грунт, краска, лак, эмаль , мовиль, ..., ?? :blink:

Кстате,а кузова оцинкованные?

конечно :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

что такое антикор в баллончике ??

Да мовиль

Изображение

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

тогда можно скотчем заклеить, будет тебе и защитная пленка - и окисляться не будет :lol:

это же не овощи, от воздуха металл не ржавеет :ph34r:

прочитай хотя бы от тектила описание: http://www.auto-emali.ru/detail-02870-anti...tav-tectyl-body

бггг, клейте скотчем!!

у него самая высокая адгезия :lol:

Прочитал описание тектила, нигде ни слова про проникновение вовнутрь :)) Лишь про поверхностную адгезию. Так что мимо кассы. А скотч в теории тоже вполне себе мог бы быть антикором, если бы им можно было герметично заклеить .

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Онтоша. В какой металл? О.о

Смысл антикора в том, чтобы создать защитную пленку и блокировать доступ кислорода и, соотвецтно, процесс окисления. Никто никуда не проникает, по крайней мере, в моём маленьком розовом мире :)

Этож ваз! Коррозия там с завода проникла и живет. ;)

А если серьезно - согласен с тобой.

А по теме - я лично противник антикоров со стороны салона. Метал зачистить и покрасить по всем правилам(как было с завода). Потом вибру и шумку поуму уложеную. Потом войлок родной высушеный(либо купить на рынке, благо он понты стоит) и сверху родной высушеный ковер. И вот оно счастье.

А лить антикор в салон, или еще хуже - пушсало+отработка и т.п. - считаю издевательством над собой и пасажирами. Неужели сдоровья людям своего нежаль? потом этим же будете все время дышать.

Все антикоры - снаружи машинки и в полости деталей.

ИМХО.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Потом войлок родной высушеный(либо купить на рынке, благо он понты стоит) и сверху родной высушеный ковер. И вот оно счастье.

ИМХО.

Поясните смысл войлока?

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

смысл в том (много читал как-то) что именно как шумка войлок очень крут

лучше спленов всяких намного

и вообще сплен провал

т.к. он "закрытоячеистый".

и работает как теплоизолятор, а как шумоизолятор - слаб

надо покупать "открытоячеистую" шумку.

по цене как сплен, эффективность куда выше

все взято из открытых источников.. сам я естественно замеров не проводил)

а кстати че мех дроссель ставишь

егаз надоел тормознутостью или выкобенивается?

я к своему привык, и пока мотор полностью переделывать не буду, менять его не собираюсь

раз в 3-4 месяца загорается чек

я глушу машину, шевелю колодку с проводами у дросселя, завожу и на несколько месяцев все ок) думаю в таком режиме дотяну до тюненгов, когда бы они ни были)))

Ну хз хз,знаешь.. все клеют) у всех эффект есть) меня больше антискрип волнует честно говоря)))))

Дросель - невозможность откатки онлайн, + повышенных расход напрягет)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

прочитай про сплен еще...

тем более альтернативы-то стоят столько же)) и все вроде как научно объяснено

а что с расходом? е-газ разве дает повышенный расход? у меня рекорд 7.4 по городу, 5 по трассе

реально по городу порядка 8 л если тошнить и 10-11 если "типа давить"

в среднем по факту 9, без прогревов

трасса 7

А тебя расход 11литров в теплое время суток не озадачивает?)) или ты считаешь это нормой для мотора в котором есть Датчик Детонации и объемом крошки?

Ланосы 1.3 жрут столько же,просто потому что нету ДД,и смесь через чур обогащена дабы избежать детонацию.

Меня расход на штатном моторе в 11литров чуть напрягат,закончу) посмотрим как дела идти будут)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

А тебя расход 11литров в теплое время суток не озадачивает?)) или ты считаешь это нормой для мотора в котором есть Датчик Детонации и объемом крошки?

Ланосы 1.3 жрут столько же,просто потому что нету ДД,и смесь через чур обогащена дабы избежать детонацию.

Меня расход на штатном моторе в 11литров чуть напрягат,закончу) посмотрим как дела идти будут)

ого...

У меня 2.0 с архаичным автоматом 4ст стока не жрет.(ну тока летом с простоями на кондее 11ть)

А от войлока - я бы неотказывался. Он гасит совсем разные со спленом частоты. Почитай нет - не зря войлок(ну войлоко подобное) используется во всем автопроме под напольным покрытием

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти