dant1st 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда можно скотчем заклеить, будет тебе и защитная пленка - и окисляться не будет это же не овощи, от воздуха металл не ржавеет прочитай хотя бы от тектила описание: http://www.auto-emali.ru/detail-02870-anti...tav-tectyl-bodyбггг, клейте скотчем!!у него самая высокая адгезия Тю,глупости какие,любой метал окисляется от двух составляющих,в которых кислород выступает активатором окислителя, тем более..Короче))))))))))) ахахах.... мовилью мазать не буду) банальный антикор в балончике решит все напряги,стыки металла,крепижи,и голые элементы кузова, и все... Кстате,а кузова оцинкованные? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тю,глупости какие,любой метал окисляется от двух составляющих,в которых кислород выступает активатором окислителя, тем более..да то что окисляется я знаю, спасибо (не зря в металлургическом институте учился) пусть себе окисляется, нормальный металл от этого не ржавеет. а чтобы он не окислялся достаточно и грунта \ лакаКороче))))))))))) ахахах.... мовилью мазать не буду) банальный антикор в балончике решит все напряги,стыки металла,крепижи,и голые элементы кузова, и все...что такое антикор в баллончике ?? грунт, краска, лак, эмаль , мовиль, ..., ?? Кстате,а кузова оцинкованные?конечно :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что такое антикор в баллончике ??Да мовиль Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда можно скотчем заклеить, будет тебе и защитная пленка - и окисляться не будет это же не овощи, от воздуха металл не ржавеет прочитай хотя бы от тектила описание: http://www.auto-emali.ru/detail-02870-anti...tav-tectyl-bodyбггг, клейте скотчем!!у него самая высокая адгезия Прочитал описание тектила, нигде ни слова про проникновение вовнутрь ) Лишь про поверхностную адгезию. Так что мимо кассы. А скотч в теории тоже вполне себе мог бы быть антикором, если бы им можно было герметично заклеить . _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Онтоша. В какой металл? О.о Смысл антикора в том, чтобы создать защитную пленку и блокировать доступ кислорода и, соотвецтно, процесс окисления. Никто никуда не проникает, по крайней мере, в моём маленьком розовом мире Этож ваз! Коррозия там с завода проникла и живет. А если серьезно - согласен с тобой.А по теме - я лично противник антикоров со стороны салона. Метал зачистить и покрасить по всем правилам(как было с завода). Потом вибру и шумку поуму уложеную. Потом войлок родной высушеный(либо купить на рынке, благо он понты стоит) и сверху родной высушеный ковер. И вот оно счастье.А лить антикор в салон, или еще хуже - пушсало+отработка и т.п. - считаю издевательством над собой и пасажирами. Неужели сдоровья людям своего нежаль? потом этим же будете все время дышать.Все антикоры - снаружи машинки и в полости деталей.ИМХО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Потом войлок родной высушеный(либо купить на рынке, благо он понты стоит) и сверху родной высушеный ковер. И вот оно счастье.ИМХО.Поясните смысл войлока? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 смысл в том (много читал как-то) что именно как шумка войлок очень крутлучше спленов всяких намногои вообще сплен провалт.к. он "закрытоячеистый". и работает как теплоизолятор, а как шумоизолятор - слабнадо покупать "открытоячеистую" шумку.по цене как сплен, эффективность куда вышевсе взято из открытых источников.. сам я естественно замеров не проводил)а кстати че мех дроссель ставишьегаз надоел тормознутостью или выкобенивается?я к своему привык, и пока мотор полностью переделывать не буду, менять его не собираюсьраз в 3-4 месяца загорается чекя глушу машину, шевелю колодку с проводами у дросселя, завожу и на несколько месяцев все ок) думаю в таком режиме дотяну до тюненгов, когда бы они ни были)))Ну хз хз,знаешь.. все клеют) у всех эффект есть) меня больше антискрип волнует честно говоря)))))Дросель - невозможность откатки онлайн, + повышенных расход напрягет) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 прочитай про сплен еще...тем более альтернативы-то стоят столько же)) и все вроде как научно объясненоа что с расходом? е-газ разве дает повышенный расход? у меня рекорд 7.4 по городу, 5 по трассереально по городу порядка 8 л если тошнить и 10-11 если "типа давить"в среднем по факту 9, без прогревовтрасса 7А тебя расход 11литров в теплое время суток не озадачивает?)) или ты считаешь это нормой для мотора в котором есть Датчик Детонации и объемом крошки?Ланосы 1.3 жрут столько же,просто потому что нету ДД,и смесь через чур обогащена дабы избежать детонацию.Меня расход на штатном моторе в 11литров чуть напрягат,закончу) посмотрим как дела идти будут) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А тебя расход 11литров в теплое время суток не озадачивает?)) или ты считаешь это нормой для мотора в котором есть Датчик Детонации и объемом крошки?Ланосы 1.3 жрут столько же,просто потому что нету ДД,и смесь через чур обогащена дабы избежать детонацию.Меня расход на штатном моторе в 11литров чуть напрягат,закончу) посмотрим как дела идти будут)ого...У меня 2.0 с архаичным автоматом 4ст стока не жрет.(ну тока летом с простоями на кондее 11ть)А от войлока - я бы неотказывался. Он гасит совсем разные со спленом частоты. Почитай нет - не зря войлок(ну войлоко подобное) используется во всем автопроме под напольным покрытием Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Сейчас как раз ямы катают, можно договориться))http://автообъявления.рф/news/asfalt-luchs...a-mercedes-benz Изменено 16 апреля, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти