dant1st 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 прибей своего информатора...то что ты не слышишь фона не значит что его нет!Тоша))) Он раньше был,я убрал линейки от силы,и фон ушел) = если он есть,и я его не слышу) - ну ты понял) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И так,впринципе лед тронулся,было очень много мыслей и дискуссий на тему постройки мотора,перебирали все варианты,начинаю от - дуть,заканчивая, свап 16тиклопов.Но по чуть чуть,впринципе пришли к какой то концепции,постройки и требований от мотора. Остановились все таки на 8v многие критиковали мой выбор,и всячески его не одобряли..,Решили пилить голову,выпуск,впуск,вал,.,позже ряд,планируется снять порядка 105-110 кобылок,и побольше бы моменту.. Ну да пусть будет как будет,ведь на чужих граблях не учиться,оно знаете как)... ну не как. Сегодня приехала голова 21083,почему она а не калино,что бы поднять СЖ.Ну а дальше буду процесс выкладывать и расписывать.За предоставленную голову спасибо товарисчу Bliznukov ,ответсвенный,приятно иметь дело! Респект!Завтра голова с рогами передается товарисчу Mitevу для запилки,доводки,втуливания,и прочих прелестей "спорт головы". Фотоотчеты по работе с головой будут! "Лед тронулся" Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 лучше бы дул уже ((( будет в итоге как с Ремусом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) лучше бы дул уже (((будет в итоге как с Ремусом А как с Ремусом? было? у него сверлилка была аццкая, Тоша,у меня нету требования к машине что бы за 6 до сотни делала,мне надо корч,на котором можно даже в 5тером быстро ехать (не сверлить со светофоров) а ехать.Тем более что вал не позволит вваливать в 9000об\мин. вот характеристика вала на сток голове.Почти теже диапазоны что и на штат двигателе,тем более вал моментный подбирался. Изменено 14 мая, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хорошо, что лед тронулся. Надеюсь, что все будет хорошо. Фотоотчеты врядли получится сделать, т.к. ты все равно не бухаешь, а без этого в гараже у Митева скучно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 лучше бы дул уже (((будет в итоге как с Ремусом у Ремуса был бомж пакет и ни с каким турпо и сравнивать не стоит и ехало она с бюджетом в три копейки на три рубля, хозяина машины встречал слушал рассказы как машина валит и с кем он перегонялся в очередной раз, в остальном бюджеты приоро-моторов, надувательство их с бюджетами в 3+ у.е. считаю глупостью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) 8 кл пили не пили толку мало ...... Думаю что эффективнее для момента ход коленвала увеличить + распредвал Есть дешовый и эффективный способ )))) для твоих мощьностей подойдет ....... Перешлифуй шатунные шейки под 41.5, с увиличением хода коленвала, перекрытие по шейкам останется более чем достаточное ....... И будет тебе момент )))))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня приехала голова 21083,почему она а не калино,что бы поднять СЖ.Ну а дальше буду процесс выкладывать и расписывать.Тебе все-равно пилять КС(если речь идет про нормальную голову), только в калиновской работы на немножко меньше и соответственно подгонять СЖ шлифовкой что ту, что ту гбц...8в - бюджетное нормальное решение. На нормальном ресивере свои менее 9с до 100 она будет уверенно набирать и 1к за не едущий шеснарь не выложишь) Изменено 15 мая, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как с Ремусом? было? у него сверлилка была аццкая, Тоша,у меня нету требования к машине что бы за 6 до сотни делала,мне надо корч,на котором можно даже в 5тером быстро ехать (не сверлить со светофоров) а ехать.Тем более что вал не позволит вваливать в 9000об\мин. вот характеристика вала на сток голове.Почти теже диапазоны что и на штат двигателе,тем более вал моментный подбирался.А вал наверное будет 110 Динамика? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 8 кл пили не пили толку мало ......Думаю что эффективнее для момента ход коленвала увеличить + распредвал Есть дешовый и эффективный способ )))) для твоих мощьностей подойдет ....... Перешлифуй шатунные шейки под 41.5, с увиличением хода коленвала, перекрытие по шейкам останется более чем достаточное ....... И будет тебе момент ))))))То вы уже в тмный лес для меня погнали,будем делать то что запланированно,а там посмотрим.цель просто быстрый автомобиль,а не гоночная зуботерка.Тебе все-равно пилять КС(если речь идет про нормальную голову), только в калиновской работы на немножко меньше и соответственно подгонять СЖ шлифовкой что ту, что ту гбц...8в - бюджетное нормальное решение. На нормальном ресивере свои менее 9с до 100 она будет уверенно набирать и 1к за не едущий шеснарь не выложишь)я думаю да,а там посмотрим,цифры типа 9до 100,для меня впринципе не значат обсолютно ничего). Главное ощущение) что под копотом,хоть кто то но живет А вал наверное будет 110 Динамика?Да. Пользовал такой? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти