Рекомендуемые сообщения

А блок двигателя не вояли ? (колено, поршня и т.д. и т.п.)

5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не Колян, низ стандартный 1,6, жалко потрошить моторчик с пробегом 30 тык )

вчерась, притер клопона, выставил зазоры. по плану на сегодня сборка головки и установка на мотор, а потом по традиции - :focus:

Изменено пользователем mitev

итак: феерический :focus: свершился! )

мотор собран в кучу, вал настроен, двигатель заводится (что странно :rolleyes: ) прошивка естественно не в дугу, работает очень неустойчиво на холостом, на средних оборотах до 3000, вяловато, ну оно в общем то и понятно, после 3000 как и обещал дядя Женя Стольников, начинается подхват, мотор усиленно тянет воздух, но по причине отсутствия дополнительного топлива, кроме звука ниче не меняется. на высоких не пробовали, ибо нет смысла.

по старой доброй традиции на холостом делает тыр-тыр-тыр-тыр )))) выхлоп стал громче. по словам данстиста на холостом нету тормозов. вакуум слабоват наверное :yes4: перекрытие клапанов с вмт больше 3 мм, так что не удивительно, что так работает мотор.

короче, я доволен, дантист пока наверное не сильно, ибо не едет ) нада катать прошивку

Поздравляем Вас :)))))))

мне бы тоже запилится :)

!

Тарас, надумаеш - маякуй, напилим. тавр давно хотел попробовать запилить.

последние новости: бортовик показал расход воздуха в 290 кг вместо 210 )) расход бенза пока не изменился, но это явление временное я думаю ))

Тарас, надумаеш - маякуй, напилим. тавр давно хотел попробовать запилить.

последние новости: бортовик показал расход воздуха в 290 кг вместо 210 )) расход бенза пока не изменился, но это явление временное я думаю ))

Показал он это при 6000оборотов,на сток прошивке,.. страшно подумать сколько он воздуха сожрет на 7500 :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Показал он это при 6000оборотов,на сток прошивке,.. страшно подумать сколько он воздуха сожрет на 7500 :pardon:

Наконецто! :yahoo: Поздравляю)))

Наконецто! :yahoo: Поздравляю)))

Рано еще поздравлять ;) Но спасибо конечно :)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Срочно откататься и гоу хвастаться :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Рано еще поздравлять ;) Но спасибо конечно :)

Отстройка то такое дело, главное что железо уже крутится-вертится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти