Zvir 27 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Показал он это при 6000оборотов,на сток прошивке,.. страшно подумать сколько он воздуха сожрет на 7500 Неиздевайся на моторчегом!Сделай прошивку, а потом наваливай! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Срочно откататься и гоу хвастаться Отстройка то такое дело, главное что железо уже крутится-вертится)Да железо крутиться )))Ребята а кто то собирал двигатель в 3 часа ночи,под свет ГАЛОГЕНОВОЙ лампы от аккумы машины?) Обожаю Митева :ph34r:Неиздевайся на моторчегом!Сделай прошивку, а потом наваливай!Виноват,больше не буду Сам понимаешь)....з,Ы Это не карбулятор,тут отстройка очень важна,ибо отстройкой можно сделать,что железо крутиться перестанет Изменено 17 июля, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Неиздевайся на моторчегом!Сделай прошивку, а потом наваливай!та ниче, сейчас от бедной смеси детонацией подолбит чуток и все )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антоша, ну ты же опытный ракер )) ну как детонашка при наличии датчика детонации? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антоша, ну ты же опытный ракер )) ну как детонашка при наличии датчика детонации? ))Когд откатывались у Колодяжного, он мне Говорил, что ДД работает только на относительно небольших оборотах. На высоких оборотах просто не отфильтровывается детон от собтсвенных шумов мотора. Так что я бы не надеялся на 100% на ДД.Дядька Юра, запили башку на гонку! )))))))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Антоша, ну ты же опытный ракер )) ну как детонашка при наличии датчика детонации? ))))))))))))...ну как скажеш мож я чото недогоняю ....но глупо наваливать на неотстроеной машине ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Когд откатывались у Колодяжного, он мне Говорил, что ДД работает только на относительно небольших оборотах. На высоких оборотах просто не отфильтровывается детон от собтсвенных шумов мотора. Так что я бы не надеялся на 100% на ДД.Дядька Юра, запили башку на гонку! ))))))))))на слух очень легко определяется наличие детонации, и если оно звенит то шота нада делать )))Серега, а голову запилю, присылай заготовку и в работу ) если интересно - в личку пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Виноват,больше не буду Сам понимаешь).... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну а кто из нас не грешен? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а шиться то когда будешь? когда ганяца буим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти