dant1st Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) И так,была проделана за пару дней не малая работа по авто! Из новостей по тачлу! 1.Был упорот главный вал,выборка,и шестерня заднего хода,все ушло на замену,довольно опперативно сутки и все в норме цена вопроса --- 1600грн 2.Светился чек - Выеживался датчик под педалью тормоза,цена вопроса --- 80грн 3.Мы занизились чутку колхозным способом,ну думаю со временем все таки сделаем подвеску! --- 150грн 4.Сняты брызговики --- 0грн 5.Обрезана пиписька выхлопной трубы торчащая из под бампера. --- 10грн Пока все,кроме того что я еще толком не умею ездить,и переодически изрядно подпаливаю сцепление,аж воняет,сегодня с трудом заехал на мойку на бордюр, В трафик еще пока пытаюсь не суваться,ссыкотно.! Парочка фоток,ссори за качество,с мобильного,скоро будем делать про фото! Процесс снятия стоек и резки пружин!)) Мордочка опущенна,жопа нет - разница очевидна Покрасили по дороге диски в черный Ну и для антуражу! ... В принципе из за поломки сцепления,сигналка отменилась,ждем поступления средств. Кто подскажет,какие хорошие бескаркасники поставить? что бы терли по человечески ? P.S Сегодня видел белую 13,на 15тых дисках,мчащуюся лихо с осипка!!! - Красота! P.P.S За орфографию ссори) P.P.P.S Как добавлять по человечески сюда фотки,что бы в паинте не ковыряться,и не мудрить с размером,а то аж стыдно/ Изменено 6 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Dem@n Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 И так,была проделана за пару дней не малая работа по авто! Из новостей по тачлу!1.Был упорот главный вал,выборка,и шестерня заднего хода,все ушло на замену,довольно опперативно сутки и все в норме цена вопроса --- 1600грн 2.Светился чек - Выеживался датчик под педалью тормоза,цена вопроса --- 80грн3.Мы занизились чутку колхозным способом,ну думаю со временем все таки сделаем подвеску! --- 150грн4.Сняты брызговики --- 0грн 5.Обрезана пиписька выхлопной трубы торчащая из под бампера. --- 10грн Пока все,кроме того что я еще толком не умею ездить,и переодически изрядно подпаливаю сцепление,аж воняет,сегодня с трудом заехал на мойку на бордюр,В трафик еще пока пытаюсь не суваться,ссыкотно.!Парочка фоток,ссори за качество,с мобильного,скоро будем делать про фото! Процесс снятия стоек и резки пружин!))Мордочка опущенна,жопа нет - разница очевиднаПокрасили по дороге диски в черныйНу и для антуражу!...В принципе из за поломки сцепления,сигналка отменилась,ждем поступления средств.Кто подскажет,какие хорошие бескаркасники поставить? что бы терли по человечески ?P.S Сегодня видел белую 13,на 15тых дисках,мчащуюся лихо с осипка!!! - Красота!P.P.S За орфографию ссори) P.P.P.S Как добавлять по человечески сюда фотки,что бы в паинте не ковыряться,и не мудрить с размером,а то аж стыдно/Как мне сказали модераторы. Сюда не надо фотки, лучше через какие нибудь файл обменники
dant1st Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Как мне сказали модераторы. Сюда не надо фотки, лучше через какие нибудь файл обменникиУ меня через файлообменники не открывает тут фотки!( Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Dem@n Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 как бы по русски обьяснить. Короче надо фотку залить в обменник. Потом ее открыть в новой вкладке, потом скопировать ссылку картинки и когда сообщения пишешь там есть кинока с картинкой. Туда ссылку ставишь и будет тебе счастье
dant1st Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) как бы по русски обьяснить. Короче надо фотку залить в обменник. Потом ее открыть в новой вкладке, потом скопировать ссылку картинки и когда сообщения пишешь там есть кинока с картинкой. Туда ссылку ставишь и будет тебе счастьеОгромное спасибо,разобрался.! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 И так,была проделана за пару дней не малая работа по авто! 1.Был упорот главный вал,выборка,и шестерня заднего хода,все ушло на замену,довольно опперативно сутки и все в норме цена вопроса --- 1600грн 2.Светился чек - Выеживался датчик под педалью тормоза,цена вопроса --- 80грнде вы такие цены в запорожье нашли ?? 1. запчастей вышеперечисленных гривен на 800 максимум 2. датчик 25 грн, замена 2 минуты (и причем чек к педали тормоза ?? )п.с.с пружинами вы так зря, работать нормально не будет подвеска Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dem@n Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Огромное спасибо,разобрался.!Та нэма зашо
dant1st Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 де вы такие цены в запорожье нашли ?? 1. запчастей вышеперечисленных гривен на 800 максимум 2. датчик 25 грн, замена 2 минуты (и причем чек к педали тормоза ?? )1. Запчастей мне насчитали на 1040гривень + 550 работа2. Я заплатил за компьютерную диагностику,и выявление самой проблемы,датчик в порядке,контакты борохлили чувствую меня разводят,но ничего не могу с этим поделать) это мой первый авто,и первые проблемы Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 чувствую меня разводят,но ничего не могу с этим поделать) это мой первый авто,и первые проблемы обращайся на клубные СТО, такие в ЗП есть.там честные люди, своих не обманут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kobzars Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет землякам ! Удачи тебе с машиной !+1 Запорожских уже больше чем столичных полазь по бортовикам, почитай, а потом решай занижать или нет Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти