Рекомендуемые сообщения

И так,была проделана за пару дней не малая работа по авто! :pardon:

Из новостей по тачлу!

1.Был упорот главный вал,выборка,и шестерня заднего хода,все ушло на замену,довольно опперативно сутки и все в норме цена вопроса --- 1600грн :ph34r:

2.Светился чек - Выеживался датчик под педалью тормоза,цена вопроса --- 80грн

3.Мы занизились чутку колхозным способом,ну думаю со временем все таки сделаем подвеску! :bayan: --- 150грн

4.Сняты брызговики --- 0грн

5.Обрезана пиписька выхлопной трубы торчащая из под бампера. --- 10грн

Пока все,кроме того что я еще толком не умею ездить,и переодически изрядно подпаливаю сцепление,аж воняет,сегодня с трудом заехал на мойку на бордюр,

В трафик еще пока пытаюсь не суваться,ссыкотно.!

Парочка фоток,ссори за качество,с мобильного,скоро будем делать про фото! :yahoo:

Процесс снятия стоек и резки пружин!))

post-36615-1346965533.jpg

Мордочка опущенна,жопа нет - разница очевидна

post-36615-1346965541.jpg

post-36615-1346965545.jpg

Покрасили по дороге диски в черный

post-36615-1346965549.jpg

post-36615-1346965554.jpg

Ну и для антуражу!

post-36615-1346965593.jpg...

В принципе из за поломки сцепления,сигналка отменилась,ждем поступления средств.

Кто подскажет,какие хорошие бескаркасники поставить? что бы терли по человечески ?

P.S Сегодня видел белую 13,на 15тых дисках,мчащуюся лихо с осипка!!! - Красота!

P.P.S За орфографию ссори) :wacko:

P.P.P.S Как добавлять по человечески сюда фотки,что бы в паинте не ковыряться,и не мудрить с размером,а то аж стыдно/

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из новостей по тачлу!

1.Был упорот главный вал,выборка,и шестерня заднего хода,все ушло на замену,довольно опперативно сутки и все в норме цена вопроса --- 1600грн :ph34r:

3.Мы занизились чутку колхозным способом,ну думаю со временем все таки сделаем подвеску! :bayan: --- 150грн

4.Сняты брызговики --- 0грн

5.Обрезана пиписька выхлопной трубы торчащая из под бампера. --- 10грн

Пока все,кроме того что я еще толком не умею ездить,и переодически изрядно подпаливаю сцепление,аж воняет,сегодня с трудом заехал на мойку на бордюр,

В трафик еще пока пытаюсь не суваться,ссыкотно.!

Парочка фоток,ссори за качество,с мобильного,скоро будем делать про фото! :yahoo:

Процесс снятия стоек и резки пружин!))

post-36615-1346965533.jpg

Мордочка опущенна,жопа нет - разница очевидна

post-36615-1346965541.jpg

post-36615-1346965545.jpg

Покрасили по дороге диски в черный

post-36615-1346965549.jpg

post-36615-1346965554.jpg

Ну и для антуражу!

post-36615-1346965593.jpg...

В принципе из за поломки сцепления,сигналка отменилась,ждем поступления средств.

Кто подскажет,какие хорошие бескаркасники поставить? что бы терли по человечески ?

P.S Сегодня видел белую 13,на 15тых дисках,мчащуюся лихо с осипка!!! - Красота!

P.P.S За орфографию ссори) :wacko:

P.P.P.S Как добавлять по человечески сюда фотки,что бы в паинте не ковыряться,и не мудрить с размером,а то аж стыдно/

Как мне сказали модераторы. Сюда не надо фотки, лучше через какие нибудь файл обменники

Как мне сказали модераторы. Сюда не надо фотки, лучше через какие нибудь файл обменники

У меня через файлообменники не открывает тут фотки!(

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

как бы по русски обьяснить. Короче надо фотку залить в обменник. Потом ее открыть в новой вкладке, потом скопировать ссылку картинки и когда сообщения пишешь там есть кинока с картинкой. Туда ссылку ставишь и будет тебе счастье

как бы по русски обьяснить. Короче надо фотку залить в обменник. Потом ее открыть в новой вкладке, потом скопировать ссылку картинки и когда сообщения пишешь там есть кинока с картинкой. Туда ссылку ставишь и будет тебе счастье

Изображение

Огромное спасибо,разобрался.!

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

де вы такие цены в запорожье нашли ??

1. запчастей вышеперечисленных гривен на 800 максимум

2. датчик 25 грн, замена 2 минуты (и причем чек к педали тормоза ?? )

п.с.

с пружинами вы так зря, работать нормально не будет подвеска

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Огромное спасибо,разобрался.!

Та нэма зашо

де вы такие цены в запорожье нашли ??

1. запчастей вышеперечисленных гривен на 800 максимум

2. датчик 25 грн, замена 2 минуты (и причем чек к педали тормоза ?? )

1. Запчастей мне насчитали на 1040гривень + 550 работа

2. Я заплатил за компьютерную диагностику,и выявление самой проблемы,датчик в порядке,контакты борохлили :bayan:

чувствую меня разводят,но ничего не могу с этим поделать) это мой первый авто,и первые проблемы :flood:

AP8295CH.png

ab231847.gif

чувствую меня разводят,но ничего не могу с этим поделать) это мой первый авто,и первые проблемы :flood:

обращайся на клубные СТО, такие в ЗП есть.

там честные люди, своих не обманут

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет землякам ! Удачи тебе с машиной !

+1

Запорожских уже больше чем столичных :) полазь по бортовикам, почитай, а потом решай занижать или нет

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти