КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 эх ты, Митева от семьи оторвал, а теперь продаёшь А вообще это предсказуемый исход, ибо рано или поздно, все мы меняем машины. Что планируешь?! Форд Фокус РС?! REDLINE
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 приехали... цъ peoplesproject
mitev Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 хлопци, одолжите денег, я машину у Дани выкуплю )) долг отдам бмв и тавроном ))
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я в шоке...строять и через 2 недели продать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
potter Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я в шоке...строять и через 2 недели продатьсам такой будешьМитеву интересно, наверное, а владельцу, если он больше водитель, чем механик - нет. Ибо фиеста рс, например, возит попу и на форуме обсуждать всего ничего - насос г/у. А ваз в гараж поставил, говны с себя отмыл и пошел сраться насичет распорок/стабов или валов/прошивок Изменено 8 августа, 2013 пользователем potter
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 хлопци, одолжите денег, я машину у Дани выкуплю )) долг отдам бмв и тавроном ))и нафига оно тебе надо?! REDLINE
Kobzars Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Данил решать конечно тебе! Если вдруг будешь раскидывать в сток, то на выхлоп и подвеску есть у ребят интерес. Также на голову интересовались! Короче определяйся, ништячки не пропадут) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
mitev Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 на чужой ништячок - не разевай роток )) стольник мой, если будет барахол
Serega5 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Надо ж хоть заехать напоследок))) SC14 - уже валит)))
dant1st Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Надо ж хоть заехать напоследок)))нефиг делать,сегодня и заедим Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти