VICTORIAN Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Еще нет) привет))..Работа работа.. вообщем конетель с кнопками.. Электрик говорит надо ставить две и в консоль,ибо в дверях провода будут передавливаться.. и бла бла бла... что делать?ПРивет!Я думаю надо ставить в двери это как минимум удобно.Хотя у друга в 99 в консали довольно таки удобно!Да и как то родная проводка живет в дверях и все впорядке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ПРивет!Я думаю надо ставить в двери это как минимум удобно.Хотя у друга в 99 в консали довольно таки удобно!Да и как то родная проводка живет в дверях и все впорядке.Вообщем будем думать) посмотрим) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Evo15 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Зеркала нифига не регулируются,... блин не нравятся мне стоковые зеркала.. ничего не могу с собой поделать( их раз отрегулировать нужно))) Мой бортовик
dant1st Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 их раз отрегулировать нужно)))Поехал за Ф1 ) не понравиться,подарю кому то) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
kolyambuz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И как зеркала ? Еще не подарил?
dant1st Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Давно не писал...Буду догонять))))В принципе подходило время, задуматься о зимней резине…13 резину? ну что то не хочется, тем более в перспективе более сильные тормоза, решено, ищем 14тые тапки, с резиной.Тем более заводской баргузин поизносился, и его пора было сливать.Перерыл пол инета.Все таки нашел то что меня в принципе устроило, полностью.Диски штампы ваз 4х98Резинка KumhoВсе Б\У но в отличнейшем состоянии)Цена вопроса: 1 700 гривенСпасибо за помощь в приобритенииВитю с Днепра)Меня аццки не устраивал свет в авто, во первых, фары светят под нос — ну тут все понятно, корректировка.Во вторых, свет желтый, уныло… Решил. еду беру галогенки, желательно белые, габариты, тоже.Выбор галогеновых ламп не велик, остановился на. Осрамах.Ценим что получилось, фото с телефона, ссори, обзаведусь фотиком, там будет поярче)В принципе, светит все отлично, правда на мокром асфальте, ни черта не видно)Зеркала, ручки, колеса ИнсталлДрузяки подарили Евро ручки Рысь на ДР)Я купил зеркала F1 " Ну куда же без них, я ж аццкий колхознигг"И Колесики.Впринципе инстал весь был в разное время, но поскольку бортовик есть. Надо писать!)Фото как обычно с телефона)Тачка, просто доводит, ЭБУ выносит мозг, мозги просто закипают… То заводимся, то не заводимся, то дроссель то хер знает что, прошивки лили, разные менялась только ситуация, на Холодную — На горячую, Плавают Обороты. черт пойми что. (Сегодня была последняя капля, залили прошивку от Калины под ЭПГ.Вроде бы все хорошо "на холодную заводится с пол оборота, на горячую, заводиться и тут же глохнет"…В придачу еще светится джекичан "второго вентилятора". которого на самаре априори не было.Вообщем тихий влив средств, потихоньку подводит к мысле о обычном дросселе и январе!Обновили бортовик, теперь он полностью дружит с ЭПГ И как зеркала ? Еще не подарил?Еще нравятся))) Изменено 4 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
VICTORIAN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Давно не писал...Буду догонять))))Спасибо за помощь в приобритенииВитю с Днепра)Да уже давно колесики я привез тебе 27 октября...Ух тогда у вас в ЗП хорошо погуляли)Да не за что Данил. Всегда звони чем можем тем поможем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dant1st Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Пара фото Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
eL Czar Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 в который раз повторюсь , хорошая тринашка :good: !
dant1st Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 в который раз повторюсь , хорошая тринашка :good: Та погоди) если получиться) Винты реализуем))) будет вообще секас) почти кайловеры) а фига?) Завтра буду показывать инстал музыки) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти