VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще нет) привет))..Работа работа.. вообщем конетель с кнопками.. Электрик говорит надо ставить две и в консоль,ибо в дверях провода будут передавливаться.. и бла бла бла... что делать?ПРивет!Я думаю надо ставить в двери это как минимум удобно.Хотя у друга в 99 в консали довольно таки удобно!Да и как то родная проводка живет в дверях и все впорядке. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ПРивет!Я думаю надо ставить в двери это как минимум удобно.Хотя у друга в 99 в консали довольно таки удобно!Да и как то родная проводка живет в дверях и все впорядке.Вообщем будем думать) посмотрим) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зеркала нифига не регулируются,... блин не нравятся мне стоковые зеркала.. ничего не могу с собой поделать( их раз отрегулировать нужно))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 их раз отрегулировать нужно)))Поехал за Ф1 ) не понравиться,подарю кому то) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И как зеркала ? Еще не подарил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Давно не писал...Буду догонять))))В принципе подходило время, задуматься о зимней резине…13 резину? ну что то не хочется, тем более в перспективе более сильные тормоза, решено, ищем 14тые тапки, с резиной.Тем более заводской баргузин поизносился, и его пора было сливать.Перерыл пол инета.Все таки нашел то что меня в принципе устроило, полностью.Диски штампы ваз 4х98Резинка KumhoВсе Б\У но в отличнейшем состоянии)Цена вопроса: 1 700 гривенСпасибо за помощь в приобритенииВитю с Днепра)Меня аццки не устраивал свет в авто, во первых, фары светят под нос — ну тут все понятно, корректировка.Во вторых, свет желтый, уныло… Решил. еду беру галогенки, желательно белые, габариты, тоже.Выбор галогеновых ламп не велик, остановился на. Осрамах.Ценим что получилось, фото с телефона, ссори, обзаведусь фотиком, там будет поярче)В принципе, светит все отлично, правда на мокром асфальте, ни черта не видно)Зеркала, ручки, колеса ИнсталлДрузяки подарили Евро ручки Рысь на ДР)Я купил зеркала F1 " Ну куда же без них, я ж аццкий колхознигг"И Колесики.Впринципе инстал весь был в разное время, но поскольку бортовик есть. Надо писать!)Фото как обычно с телефона)Тачка, просто доводит, ЭБУ выносит мозг, мозги просто закипают… То заводимся, то не заводимся, то дроссель то хер знает что, прошивки лили, разные менялась только ситуация, на Холодную — На горячую, Плавают Обороты. черт пойми что. (Сегодня была последняя капля, залили прошивку от Калины под ЭПГ.Вроде бы все хорошо "на холодную заводится с пол оборота, на горячую, заводиться и тут же глохнет"…В придачу еще светится джекичан "второго вентилятора". которого на самаре априори не было.Вообщем тихий влив средств, потихоньку подводит к мысле о обычном дросселе и январе!Обновили бортовик, теперь он полностью дружит с ЭПГ И как зеркала ? Еще не подарил?Еще нравятся))) Изменено 4 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Давно не писал...Буду догонять))))Спасибо за помощь в приобритенииВитю с Днепра)Да уже давно колесики я привез тебе 27 октября...Ух тогда у вас в ЗП хорошо погуляли)Да не за что Данил. Всегда звони чем можем тем поможем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пара фото Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в который раз повторюсь , хорошая тринашка :good: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в который раз повторюсь , хорошая тринашка :good: Та погоди) если получиться) Винты реализуем))) будет вообще секас) почти кайловеры) а фига?) Завтра буду показывать инстал музыки) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти