eL Czar 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Винты Вадим Делает !! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Винты Вадим Делает !!Задние и я сделаю)))А перед)))))) Диаметр пружины + поворотая сошка,не даст опуститься) все переделывать надо) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давай, резину опробывай скорее!!! Тем более, шо погодга сегодня просто СЕКАС!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет,видел тебя на победе возле стомотологии,когда на заказе был,и нарадуге не давно. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет,видел тебя на победе возле стомотологии,когда на заказе был,и нарадуге не давно.Привет) ну на радуге точно не я) а в стоматологии я работаю Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Давай, резину опробывай скорее!!!Тем более, шо погодга сегодня просто СЕКАС!!! Резина секас,пру по сугробам как трактор) главное в натяжечку) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а в стоматологии я работаю Данил ник то у тебя не зря такой)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) поскольку скоро весна пришла пора выбирать тапки... Вариантов не много всего два.Нравиться впринципе много ковки - но дорого потому:vsКто что думает?З.Ы если первые. - Они будут краситься в белый) Изменено 14 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня есть 609 къева в белом цвете) пробег около 2 штук_ за сколько бы забрал в сборе(спереди два новых колеса Pressa PS55) сзади два Nexen по состоянию на 3ку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) у меня есть 609 къева в белом цвете) пробег около 2 штук_ за сколько бы забрал в сборе(спереди два новых колеса Pressa PS55) сзади два Nexen по состоянию на 3ку)фото покажи + на тачке с резиной я смотрю ты не заморачивался) Изменено 14 января, 2013 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти