kievyurka 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А ремни должны быть не инерционные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты матчасть учил? не задавай про ремни мне такие вопросы тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 учил. Через час расскажу тебе про мат. часть, двоечник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) пипец конечно. типа гонко ремни и на инерционке...сказал бы я тебе бы свои подарилподаруй)))читай уважніше. То не мої ремені.я просто приклад кріплення показав юріку Изменено 12 сентября, 2012 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ты ж их ставил тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так ты ж их ставилмоє діло мале, привезли, я поставив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хоть бы сказал человеку что инерциони , которые стоят вертикально-горизонтально не работают тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хоть бы сказал человеку что инерциони , которые стоят вертикально-горизонтально не работаютвони працюють. Таке їх встановлення.і взагалі, йдіть до хаосрейсінг і обговрюйте його ремені )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это точно... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ранковий рєбус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти