OMAR 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 якось під вечір не було роботи... за годину розібрав усю підкапотку)) Можливо завтра витягну двигун з кпп. Хочу почати з посилення підкапотки + ніши під колеса повирізати зверху і в районі лонжерона, ато колеса упираються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 якось під вечір не було роботи...криза підкрадається?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 криза підкрадається?)"недождётесь" (с)стоїть 3 проекта. На одного з\ч завтра будуть, для другого власника чекаю, для третього токарь поршня обтачує Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кусок інжеХтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "недождётесь" (с)стоїть 3 проекта. На одного з\ч завтра будуть, для другого власника чекаю, для третього токарь поршня обтачує а ты говорил, что все из-за меня )парковка напапалам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты говорил, что все из-за меня )парковка напапалам токаря я чекаю тільки 2 дня. ТАк шо ненадо ляля. 2 дня моїх, уговорив а взагалі, воно б давно уїхало, якби не тей блок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Таврон страшненький, в плане ржавчины ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Боевой корч должен быть суровым на вид)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Витащили двигун з вихлопом сьогодні Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Таврон страшненький, в плане ржавчины )почухается и покрасится. никуда оно не денется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти