OMAR Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Цікаво, ті хто свторювали джей, читали його?Хто мені скаже, що там написано в крайній лівій таблиці? Які параметри труби?
pet Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 на тварофоруме никто так и не ответил про эти отверстия. как по мне тонадо все заварить. слим прав... кто то из былых раллистов говорил что от лупящего по днищу в режиме боевого заезда гравия резинки вылетают...и в салоне наступает умора тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Danissimo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 блін, а я думав їх навпаки лишати, щоб воду зливати через них)))Это же не оффроуд, чтобы в броды по шноркель заезжать, а потом воду с салона сливать
$L!M Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 блін, а я думав їх навпаки лишати, щоб воду зливати через них)))Дійсно всі заглушки заварити краще?Ну, чтобы сильно затопить салон до такой степени. чтоб пришлось сливать - это надо еще очень постараться. А пара литров вполне себе поролоновой мочалкой вымакиваются.Цікаво, ті хто свторювали джей, читали його?Хто мені скаже, що там написано в крайній лівій таблиці? Які параметри труби?35х2.5Это же не оффроуд, чтобы в броды по шноркель заезжать, а потом воду с салона сливать +1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
OMAR Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Привіт усім хто читає мій бортПроцес не стоїть на місці, процес іде КУпив ковша пілотського. ПРодавець каже "ну он там с крплением". Ну я думав з нормальними уголками і не придав значення цьому. Приїхало... Дивимся крпілення)))))Продивишсь на конструкцію лонжеронів передніх, було прийнято рішення підсилити в деяких критичних місцяхНу і зробив кріплення для ковшів. Прийшлось повозитись з середніми пластинами.Не вистачало висоти тунеля, щоб нормально пластини приварити, прийшлось вварити подіуми. Здається ніхто проти такої конструкції не буде. Ну і заодно згадав камасутру коли варив бокові кріплення знизу Ах да, чуть не забув, наклав колбасок в салоні і позаварював зайві отвориНу і незамінний оператор болгарки по зачистці салона))доречі, нікому нетреба омологована табуретка ОМР?) Изменено 6 января, 2013 пользователем OMAR
pet Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 наклав колбасок в салоні че єто? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Atom.DP Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 красивые швы! хорошая работа ! п.с. чем варите ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
OMAR Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) красивые швы! хорошая работа ! п.с. чем варите ??ось цей пацан нам допомагає а шви ще далекі від ідеальних. Не можу до нового зварювального звикнути ніяк Изменено 6 января, 2013 пользователем OMAR
OMAR Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Додав кріплення ременів, і трохи нових колбасок і латок поклав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти