OMAR 6 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 с куска другой трубы большего диаметра.ти добре подумав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Якось так RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 крутой девайс! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поки процес з трубогином загалюмувася, вирішили зайнятись іншими справамиПІСля довгих дискусій, вирішили зупинитись на волгодомкраті і вварці трубок в пороги. Був куплений домкрат за 50 )))) грн і проведена йому ревізія і посилення слабих місцьЩе одна болячка таврій це слабкі нижні подушки і поперечина, на якій вони тримаються. ПО розмірам ідеально підішйли подушки від ГАЗелі, враховуючи її двигун і вагу, на тавру повинно їх вистачити. Поперечина була переварена під нові подушки і посиленаНу і заодно двигуна розібрали))) ТАК як він капіталився тисячі 2-3 назад, то великих модернізацій по ньому не планувалось, окрім ГБЦ. Блок зараз з обємом 1300. В перспективі хочу купити блок з 317 двигуна обємом 1400. Але поки цей будем убивати))Ітак, по блоку все вимили, вичистили. К\в в допусках, циліндри з поршнями в допусках. ТОму обійшлось усе заміною вкладишів, кілець, сальничків і маслонасоса. ПОршньову вивісили, в піддоні зварив маслоутримувачі (по українські оливоутримачі?))) і додаткову роспірку на маслоприйомник, ато в повітрі висів тамяк на мене, не вистачає ще зеленого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 як на мене, не вистачає ще зеленого))))змия? ))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 змия? )))))кольору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ....і поки тавра будується, а свій пил треба приборкати, покатались на слаломіquattro рулидь пару фот, нажаль в динаміці немає( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Якось такякраз на цьому варіанті зупинився. Вже фрези знайшов.Ви як труби підганяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Аудюха ЖИР! Молодчага, що підняв її з колін! п.с. Фото кадета Я все ще чекаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Аудюха ЖИР! Молодчага, що підняв її з колін!п.с. Фото кадета Я все ще чекаю чому тебе так цікавить він?))фото скоро буде. У мене балон закінчується, прийдеться заправляти скоро, а я його кадетом вожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти