OMAR 6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А почему на тормоза не поставил металлическую магистраль до самого цилиндра. Там ведь нет подвижных элементов.суппорт там рухомий, як на 2108.для начала посмотри как себя колеса ведут (трут где, какой выворот)да там точно ніде терти не буде, повирізав дуже багато Просто я арки порозширяв, а колія не дуже широка вийшла, і вигляд не дуже гарний вийшов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 суппорт там рухомий, як на 2108.да там точно ніде терти не буде, повирізав дуже багато Просто я арки порозширяв, а колія не дуже широка вийшла, і вигляд не дуже гарний вийшов Став проставки! буде тільки краще! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 суппорт там рухомий, як на 2108.А, точно. Перемещения хоть и небольшие, но есть ведь. Как-то я упустил этот момент.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А, точно. Перемещения хоть и небольшие, но есть ведь. Как-то я упустил этот момент....трубку там з часом поломає Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ЗАВЕЛОСЬ!!! :dance3: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ЗАВЕЛОСЬ!!! :dance3: поздравляю! давай уже видева Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мои поздравления! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 робить так бр-бр-бр-бр-бр )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 робить такбр-бр-бр-бр-бр )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 приїхали проставочки +20ммЗ старих аудюшних ременів зробив підвязку балки, ато при розвантаженні пружина вилітає)Пацанський вихло на сторону. Весь вихлоп на 51 трубі + 2 резонатора + паукПаливний аккумулятор з фільтра Т5НУ і пару фоток підкапотки. До кінця ще не зібрано усе. Але заводиться і працює) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти