potter 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот когда в ветке любительсокго ралли будут говрит, что главное желание и ездить можно на любой машине, буду ссылку сюда кидать) ХАНС будет после ребилда?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Думаю врядли здравомыслящий человек, в машине без каркаса стал бы испытывать предел свой и машины. Так что принимо только к тем, кто "ищет" Корч на то он и корч, что бы тренироваться и учиться. Респект и ещё раз Респект, что человек сам всё сделал, перешёл грань и стремиться извлечь из этого урок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сочуствую ребята!!!! Молодци что не унываете..... А каркас рулит, надеюсь и я когда-то дойду до корча каркасного! А 13-й год веселый у многих. Я только от крыши восстановился,так сегодня капот на скорости открылся(не закрыл замки,выехал испытать двиг) А после крыши пилоты либо бояться скорости начинают, либо перестают всего бояться и уже ничему не удивляются...... фото моей крыши. Вход в поворот 130-150, боковое скольжение, кувет, тычек передком и приземление на крышу....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот когда в ветке любительсокго ралли будут говрит, что главное желание и ездить можно на любой машине, буду ссылку сюда кидать)ты бы лучше попробовал сам, а потом что-то давал...ХАНС будет после ребилда?!)угу,и переговорка с омологациейДумаю врядли здравомыслящий человек, в машине без каркаса стал бы испытывать предел свой и машины. у нас форум не здравомыслящих, в главе с тобой и со мной Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) жестковато пришвартовались...вот не понятно почему блок поломался((((кузов восстанавливаете?кстати что за резина на машине?походу напіввісь уперль в кпп, а коробка вже відломала вухада, с блоком нехорошо вышло. бывали и более жесткие краши, но блок не рвало такце мене теж дуже здивувало вс понимаю. но почему опору порвало по болтам вниз...по идее вверх опора должна вылезти.приземлення було на колесо під кутом. НАвантаження просто вирвало її з стаканаТримайся друже. Передні амортизаторі (сапоги)такі більш не став . Бо ненадійні . Думай про щось міцніше. Бували випадки (ЗЫ- а каркас все таки круть . Молодчага ,что начал именно с этого .а що з такаим сапогами було не так? Каркас в такій машині це обовязкова річ. Без нього, я б нікуди і не сунувся навіть Вот когда в ветке любительсокго ралли будут говрит, что главное желание и ездить можно на любой машине, буду ссылку сюда кидать)ХАНС будет после ребилда?!)доречі, після криші шия 3 дня боліла. Були думки вже про ХАНС )))Респект и ещё раз Респект, что человек сам всё сделал, перешёл грань и стремиться извлечь из этого урок!ну так без крашів в такій ситуації нікуди. Роблячи машину, я знав що колись я її все ж розвалю, і треба буде заново складати)))Сочуствую ребята!!!! Молодци что не унываете..... А каркас рулит, надеюсь и я когда-то дойду до корча каркасного! А 13-й год веселый у многих. Я только от крыши восстановился,так сегодня капот на скорости открылся(не закрыл замки,выехал испытать двиг) А после крыши пилоты либо бояться скорости начинают, либо перестают всего бояться и уже ничему не удивляются......фото моей крыши. Вход в поворот 130-150, боковое скольжение, кувет, тычек передком и приземление на крышу.......це фото криши на 130 км в час?!частина 3. "Відновлення"Часу унивати немає, одразу взялись за відновлення. Якщо взяти усі дні вкучу, що були присвячені таврону, то він був повністю відновлений за 7 днів. ПОвністю нова жопа вварювалась. Праве крило одразу вже замінили на скловолконне і посадили його на саморізи.тавробаггі))))Права ходова звісно уся нова. Блок вже тепер 1,4 з ланоса. Накрили нашою сторою пиляною ГБЦ. СЖ з таким низом вийшла 11,8....Ну і ще приємний ніштяк.Асфальтові диски куйова рейсінгНу і повне відновлення Стала кращою, ніж була Изменено 9 октября, 2013 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Швидко відновилися!!! 130-150 виставило боком і через 50-100м злетів в кувет, вдарився правою нижньою частиною(телек + балка приняли удар об грунт) і через капот(капот цілий залишився) ліг на кришу на грунт. В сівіка криша виявилася на мое здивування міцна. На фото всього не видно, але кришу трохи тянули! фото після відновлення Изменено 9 октября, 2013 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Быстрые вы ребятки!У меня товарисч почти год машину восстанавливал после этого - http://www.youtube.com/watch?v=DOSycDIOvbMПо чистому времени, конечно, из года наберется месяца полтора, но никак уж не неделя... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Быстрые вы ребятки!У меня товарисч почти год машину восстанавливал после этого - По чистому времени, конечно, из года наберется месяца полтора, но никак уж не неделя...коли кожен день крутишся в цій сфері, то усе швидко робиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так ты уже в строю?к Ребусу на УТС готовишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 коли кожен день крутишся в цій сфері, то усе швидко робиться ага ещё и авторынок под бокоми до ближайшего продаваемого кузова таврии 30 метров А вообще думаю пословица "за одного битого двух не битых дают" здесь уместна. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти