Gerasim_76 3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 плазменный резак не планируешь себе прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 та різак раз в рік необхідний. Так що не бачу великого сенсу купляти його. Да і сваркою я займаюсь не досить часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Денис, А де плануєш їхати на цій машині? RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ром, для початку навчитись їздити На УТС, десь нулями пробувати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ром, для початку навчитись їздити На УТС, десь нулями пробувати.Давай в мае приезжай на Немчич на гору) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ром, для початку навчитись їздити На УТС, десь нулями пробувати.Зрозуміло Але старайся дотримуватись тех. вимог по підготовці. Бо коли прийде момент ікс, коли буде можливість їхати ЧУ, то прийдеться ще багато часу та грошей потратити на переробку усіх промахів (Знаю з власного досвіду )Так що краще робити зразу так як книжка пише.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так я і стараюсь все робити по вимогам. Поки ніяких відхилень немаДавай в мае приезжай на Немчич на гору)Ваня, аби я її до травня зробив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 OMAR, а что за Кадет у тебя в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так я і стараюсь все робити по вимогам. Поки ніяких відхилень немаВаня, аби я її до травня зробив ну так время еще есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) OMAR, а что за Кадет у тебя в подписи?Памятаєш ДАну?так от вона вже віджила своє і був куплений опель кадет. Заводський 1,8, весь поварений і викрашений в чорний металік, трьохдверний хетч на атс"ах на днях постараюсь фоти закинутину так время еще есть)приїзджай допомагати Изменено 7 января, 2013 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти