OMAR 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спочатку тавро з мемзом випускалось тільки з алюмінієвим піддоном, але коли настала на заводі криза, почали робити стальні. Зараз вже більшість тавро мають стальні піддоно, Алюміній рідкість Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den Dnepr 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 спочатку тавро з мемзом випускалось тільки з алюмінієвим піддоном, але коли настала на заводі криза, почали робити стальні. Зараз вже більшість тавро мають стальні піддоно, Алюміній рідкістьСпасибо за информацию. Ни у кого нет желающих поменяться, у меня куча алюминиевых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за информацию. Ни у кого нет желающих поменяться, у меня куча алюминиевых?на металолом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 побольше фото гаража давай)заїзджай в гості Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 після довгих спроб зробити правильний трубогин, він нарешті вийшов!! 5 версія вийшла досить вдалою, з відношенням труби пілся гнуття 0,94 Ну і одразу діло пішло впередВИгнута основно дуга і дві напівдуги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Трубогиб зачетный!А что за насос ручной стоит?Авиационный?У меня такой же лежит в гараже. П.С.А что происходит на заднем плане,на 4 фотке???? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 насос авіаційнно-танковий. Примінявся там і там. Дає 180бар. а у чувака була втеча, але не вдалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ага,насос родом из авиацыи..)))) У нас таких много где применяют...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 з таким самим насосом прес зібрав собі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так понял, что ты в Киеве находишься. Твои бы золотые руки да приложить до моего корчика. На данный момент самым актуальным остался вопрос изготовления и вварки каркаса. Сможешь поспособствовать? Куда можно подъехать пообщаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти