<REMUS> 11 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 синий Sparco EVO, я по уплотнителям узнал в местах ремней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 то ти там зверху Данілова написав?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 то ти там зверху Данілова написав?)) не, таким и был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 який цей світ тісний)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так этот ковш тут на форуме продавали, я помню, кто-то спрашивал, кто такая данилова МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 враження, по гравію валить шодурне. Двигун розкручується дуже швидко, ряд зближений, блока працює чудово. Ручнік працює ефективно і зручний. Шпильки проходить на ура.Гальма гауно, ще не притерлись.Ну а більше не зміг оцінити, розвалився шрусТак, а чого ШРУС розвалився? RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Так, а чого ШРУС розвалився?Рома, я писав вище. Напіввість лопнула навпіл де починається шліцева частина зі сторони внутрішньго шруса. Чого лопнула - хз, нехай буде втомленість))) Поставлю нову, і побачим результаттак этот ковш тут на форуме продавали, я помню, кто-то спрашивал, кто такая даниловасаме так Изменено 7 июля, 2013 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал)Блин, Денис, точно! Меня еще на прошлой неделе просил Артем тебе маякнуть))) Сделай тот сраный кардан, бо меня тот долгострой уже задолбал))))Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал)Блин, Денис, точно! Меня еще на прошлой неделе просил Артем тебе маякнуть))) Сделай тот сраный кардан, бо меня тот долгострой уже задолбал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кардан вже в процесі. Скоро поїде назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти