<REMUS> Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 синий Sparco EVO, я по уплотнителям узнал в местах ремней))
OMAR Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 то ти там зверху Данілова написав?))
<REMUS> Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 то ти там зверху Данілова написав?)) не, таким и был
LEKS Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 так этот ковш тут на форуме продавали, я помню, кто-то спрашивал, кто такая данилова МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rallyST Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 враження, по гравію валить шодурне. Двигун розкручується дуже швидко, ряд зближений, блока працює чудово. Ручнік працює ефективно і зручний. Шпильки проходить на ура.Гальма гауно, ще не притерлись.Ну а більше не зміг оцінити, розвалився шрусТак, а чого ШРУС розвалився? RallyBox Motorsport
OMAR Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Так, а чого ШРУС розвалився?Рома, я писав вище. Напіввість лопнула навпіл де починається шліцева частина зі сторони внутрішньго шруса. Чого лопнула - хз, нехай буде втомленість))) Поставлю нову, і побачим результаттак этот ковш тут на форуме продавали, я помню, кто-то спрашивал, кто такая даниловасаме так Изменено 7 июля, 2013 пользователем OMAR
Alex1574 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
kievyurka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал)Блин, Денис, точно! Меня еще на прошлой неделе просил Артем тебе маякнуть))) Сделай тот сраный кардан, бо меня тот долгострой уже задолбал))))Омар , сделай тот сраный кардан , бо меня этот долгострой в моем гараже уже задолбал)Блин, Денис, точно! Меня еще на прошлой неделе просил Артем тебе маякнуть))) Сделай тот сраный кардан, бо меня тот долгострой уже задолбал))))
OMAR Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 кардан вже в процесі. Скоро поїде назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти