PaVaSaN 31 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 та це вкурсі, нового брака вистачає заразесть еще момент,что может нехватать пропускной способности сетки стандартной и насос "устает" качать топливо JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть еще момент,что может нехватать пропускной способности сетки стандартной и насос "устает" качать топливотоді б його втомлюваність від обертів не залежала і він би грівся. А так холодний.Сьогодні покатаєм ще прошивку і стане ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тоді б його втомлюваність від обертів не залежала і він би грівся. А так холодний.Сьогодні покатаєм ще прошивку і стане яснонепомню яка у тя там система...обрати внимание на регулятор давки... поменяли человеку...зае..я ...гворит норма..норма...-потом как навалит. за 4-5тыс..и мычать начинает))))я вчера померил ему на месте давку...а она пада)))..туды до 2..послал его...в магазин...-он сёдня поставил-говорит огонь...система у него безобраточна.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 непомню яка у тя там система...обрати внимание на регулятор давки... поменяли человеку...зае..я ...гворит норма..норма...-потом как навалит. за 4-5тыс..и мычать начинает))))я вчера померил ему на месте давку...а она пада)))..туды до 2..послал его...в магазин...-он сёдня поставил-говорит огонь...система у него безобраточна..БУли на тестах і забув взяти манометр, якраз був такий прикол з затиканням один раз, раніш було частіше. Після першого разу знайшов погані контакти в косі форсунок і проблеми у ВВ частині були.ЯКщо вже пішло про тести, то трохи покатались, пізніш скину он борт відео і поділюсь враженнями.Ну а поки пару фот доопрацюваньВелике дякую СЛІМу за активну участь в організації спідометра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на ще одних тестуваннях знову обрізало напіввісь( Причому обрізало на грунті. Перший раз було на асфальті.Наразі буду купляти привода 2108 і вкорочувати їх.і зробили кріплення запаски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я удлиннял таврийский правый привод, специально искал по старше палку, ибо свежие как пластилин, даже для унылого мемза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вова, це палка рідна з цієї машини. Тобто доволі стара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а вроде гнутая. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 була трохи підігнута від попереднього власника. Спеціально не міняв, щоб перевірити як рідні будуть працювати. Не даремно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а что за мотор и коробка стоят? мемз? (облом все сначала перечитывать) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти